Два героя покинули "Раннюю пташку"


    Два героя покинули "Раннюю пташку"


    Озгюр Озберк, исполнявший роль итальянца Фабри в сериале "Ранняя пташка" перешел в новый проект. Он подписал договор с Kanal D, исполнит главную роль в новом сериале "Раненые птицы", который начнется в марте. Его партнершей стала Дениз Озлем Дурмаз.
    Также сериал "Ранняя пташка" покинула и Севджан Яшар, исполнявшая роль злодейки Айлин.
    Севджан Яшар попрощалась со своей героиней в Инстаграме.
    "Эх, Айлин, эх… С 29-ой серии я прощаюсь с тобой… Хочу напоследок сказать своему дорогому режиссеру, милому сценаристу, съемочной группе и актерскому составу: Я вас очень люблю! Пусть наш путь будет открытым!" – написала актриса.


    Это интересно
    

    Севджан Яшар в сериале Мафия не может править миром была такой красивой и милой, я поражалась ее красоте. В начале ранней пташке она, не смотря на свою новую прическу тоже была очень красива, но потом не понятно, что стало с этой актрисой прибавила в весе и это стало сразу заметно, сделала пластическую операцию на лицо и губы. От чего ее лицо вздулось и стало очень не естественным. А какая была красивая актриса. Зачем так было все портит. Деньги некуда было девать? или завистники внушили ей, что она не привлекательна и ей нужно над собой поработать? и таких актрис полно где до, намного лучше, чем после!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.