Нажива / Vurgun – 1 серия, описание и фото


    Нажива / Vurgun – 1 серия, описание и фото


    Кемаль Вардар безумно влюблен в свою жену Рейхан, в ночь когда они отмечали двухлетие своего сына, он неожиданно просыпается и по одному срочному делу едет на фабрику, которой владеет. В офисе возникает пожар, Кемаль получает серьезную травму. Доктора теряют надежду на его восстановление, он впал в коматозное состояние. В то время как Кемаль проводит многие годы в коме, Рейхан и его родственники должны продолжать жить. Все это время медсестра Асья ухаживает за Кемалем как за цветком. Да так заботливо, что сотрудники больницы начинают задумываться над ее настоящими мотивами. Однажды медсестра Асья замечает изменения в состоянии Кемаля. И вот спустя 10 лет Кемаль приходит в себя, это настоящее чудо. Однако все считают Кемаля мертвым, и уже каждый построил новую жизнь. И Кемаля, который объявился через десять лет, ждет не такая встреча, на какую он рассчитывал в своих мечтах…

    1 серия выйдет в эфир 6 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Fox TV

    Нажива / Vurgun – 1 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости