Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 71 серия описание и фото


    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 71 серия описание и фото


    В особняке чувствуется начало новой эпохи, после болезни Эсмы и ухода Ипек. Фикрет, после принятого решения с Адемом, чувствует себя сильным, он не отступится. А Ипек решает подать на развод. Заметив, что отношения Адема и Гюнеш становятся все серьезнее, Дилара чувствует себя одинокой. Дилару доставляют в больницу, у нее начались роды. Фарук и Сюрейя ждут с Адемом появления малыша. Сюрейя начинает брать управлением особняка в свои руки, что обижает Эсмы. В доме начинают дуть холодные ветра. Фарук узнает, что Фикрет вновь собирается работать с Адемом, это вынуждает его принять важное решение.

    71-я серия выйдет в эфир 8 февраля в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Стамбульская невеста / İstanbullu Gelin 71 серия описание и фото


    Это интересно
    

    Обожаем с супругой этот сериал,пример семейных ценностей,отношения свекрови и невесток и какие разные ситуации бывают и как из них достойно выйти.
    Да Сурейе нелегко,тетя подставила ее с няней,мол ухаживать за больными она может...Эсме обидно,что ее в известность не поставили.Уход Ипек полезен для Фикрета,теперь должен постараться ее вернуть и доказать с Адемом,что Окан подлый.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости