Когда Ойкю Караэль станет матерью?


    Когда Ойкю Караэль станет матерью?


    Ойкю Караэль, которая исполняет главную роль в сериале "Великолепная двойка", транслирующий на телеканале Kanal D, украсила февральскую обложку журнала "Elele". Ойкю Караэль спросили о её браке с Джаном Бономо, чья свадьба состоялась в прошлом году, следующее "Когда вы станете матерью?", на что известная актриса ответила "Такие вещи имеют свои естественные часы. Брак для меня был нечто таким же. Я никогда не была тем человеком, который говорит, что хочет или не хочет выйти замуж. Когда я встретилась с Джаном, всё стало реальностью. Также настало и великолепное время». А на вопрос "Похожи ли вы с Джаном Бономой друг на друга?" Караэль ответила так "Мы как похожи друг на друга, так и очень разные. Наши общие стороны придают мне чувство доверия. А наши разные стороны очень взволновывают меня. Как-будто я каждый день удивляюсь, учусь, чем-то интересуюсь, и поэтому я отправилась в путешествие, где мне никогда не будет скучно".


    Это интересно
    

    Талантливая и неповторимая с изюменкой Ойкю и думаю на одной волне с мужем и после сьемок задумается о пополнении в семействе и малыш появится.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости