Фырат Алтунмеше получил строгий выговор


    Фырат Алтунмеше получил строгий выговор


    На прошлой неделе вышли скандальные новости о сыне опытного и успешного певца турецкой народной музыки Иззета Алтынмеше - актёре Фырате Алтунмеше. Новости были таковы: в районе Бебек возлюбленная актёра расцарапала его лицо, напав на него. После ссоры с таким разукрашенным лицом Алтунмеше ответил журналистам следующее; «Ни я, ни моя девушка не будем охотно причинять друг другу вред. Это был результат взаимного и бурного обсуждения. Мы тоже люди, все мы совершаем ошибки». Этот инцидент, который пережил актёр, сказался на съемках нового фильма "Рак", где он играет в главной роли. Съёмки начались совсем недавно. Продюсеров Сади Джанполат был взбешен увидев лицо актера, раны были такие глубокие, что даже грим не смог их покрыть. Поэтому он объявил трехдневный перерыв, чтобы раны немного зажили и они смогли вновь приступить к съемкам. Также Фырату Алтунмеше получил строгий выговор от режиссера.
    В главных ролях фильма сыграют: Фырат Алтынмеше, Алмила Ада, Нил Кесер, Эрдинч Гюленер, Джем Зейнел Кылыч, Омер Фарук Чавуз, Угур Кур и Сезер Арычай.


    Это интересно
    

    Ура хоть один постродал от рук девушки,а то одни женщины страдают от насильников...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости