Хазал Кая устроила девичник


    Хазал Кая устроила девичник


    6 февраля состоится свадьба Хазал Каи и Али Атая. Напомним вам о том, что пара состоит в отношениях уже 5 лет. На днях состоялась ночь хны известной актрисы Хазал Каи. Ночь хны – старая турецкая традиция, наподобие девичника. В эту ночь известную актрису пришли поддержать такие успешные актрисы, как Сонгюль Оден, Нур Феттахоглу и Йылдыз Чагры Атиксой. В свою скромную ночь хны Хазал Кая надела красное платье из модной коллекции Туваны Бюйюкчынар " Trendyol" стоимостью 5 000 рублей (400 турецких лир). В ночь хны Хазал Каи, который прошёл довольно скромно, её будущий муж Али Атай также последовал традициям, он поймал ритм музыки и пустился в пляс.

    Хазал Кая устроила девичник


    Это интересно
    

    Обожаю и восхищаюсь талантом Хазал Кайи. Пусть их семейная жизнь будет долгой и счастливой.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости