Шевваль Сам предлагает задуматься о своей человечности


    Шевваль Сам предлагает задуматься о своей человечности


    На съёмочной площадке сериала "Запретный плод", выходящий на телеканале Fox TV, не прекращают происходить события. Ранее главного актёра сериала Талата Булута обвиняли в сексуальном домогательстве к 19-летней костюмерши сериала Озге Ш., в связи с этим между главными героями сериала у Шевваль Сам и Эды Эдже были напряжённые отношения с Талатом Булутом. Теперь вызвал кризис то, что в сериале "Запретный плод" используют вещи из натурального меха. По этому поводу главная актриса сериала Шевваль Сам сделала на своей странице в Instagram небольшое заявление. Она сказала о том, что была одета костюмершами сериала в вещь из натурального меха без её ведома.
    Шевваль Сам; «Будучи "защитником права на жизнь", на съёмочной площадке сериала я была одета в вещь из натурального меха, узнав это я очень расстроилась. Я против меха. Я абсолютно против пыток животных ради меха. Я хочу, чтобы это очень чётко всем было известно. Я заявляю всем о своем решении не носить ни настоящего меха, как в сериале "Запретный плод", ни искусственного меха. Те, кто интересуется в интернете, могут посмотреть видео, связанное с этим вопросом. Если же вы всё ещё не можете увидеть то, как страдают животные, и продолжаете носить мех; я предлагаю вам задуматься о своей человечности. Мы не являемся владельцами этого мира, но являемся частью других. Надеюсь, вы не забудете об этом».


    Это интересно
    

    Противная наглая актриса,врет на шагу-Она сказала о том, что была одета костюмершами сериала в вещь из натурального меха без её ведома.-можно подумать снять мех она не смогла,его приклеяли к ней насильно(((


    

    Помимо того, что повсеместно едят фермерское мясо , носят куктки и пальто из кожи . Это нормально. А вот мех этих шкур кого то раздрожает. Глупость неимоверная. Зеленые защищают естестыенный природный мир, а то, что вы ежедневно потребляете, давно поставлено на конвеер и производится в огромных масштабах на добавках, искуственных комбикормах и т.п. В Япониии из минтая давно конфеты делают и многое другое. И что тогда? Устройте скандал японцам, господа зеленые или коричневые, или скорее серо-буро-малиновые . Слышите звон, а не знанте, где он, только обосрались со своими обвинениями.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Когда едят мясо или рыбу, то животных не мучают, а если надевают мех, то мучают. Полное лицемерие.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости