Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 27 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 27 серия, описание и фото


    После всего того, что случилось с ней, Азра больше не хочет скрывать правду от Дженка, поэтому она рассказывает ему, почему была вынуждена держаться от него подальше. Но только реакция Дженка на это не будет такой, на что надеялась Азра. Азми и Сумру не намерены останавливаться перед лицом госпожи Феридэ, управляя Серап. Они делают ещё один шаг, чтобы вывести Азми, который работает с ними в компании на протяжении многих лет, на более выгодный путь. Фатма, находящаяся в больном состояние, больше не может скитаться по улицам, поэтому она вынуждена сдаться. Сможет ли появление Фатмы привести к воссоединению Азры и Мерта? С другой стороны, Кадир больше не хочет откладывать план мести и решает, что пришло время для расплаты с Дженком.

    27 серия выйдет в эфир 3 февраля в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 27 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости