"Ворон" привлек внимание


    "Ворон" привлек внимание


    Недавно вышел первый фрагмент к новому сериалу "Ворон" от продюсерской компании Ay Yapım. Продюсерами сериала "Ворон" являются Керем Чатай и Пелин Дишташ, режиссёр сериала - Бахадыр Индже, сценаристы сериала - Бурджу Гёргюн Топташ и Озлем Йылмаз, которые ранее написали сценарий для сериала "Чёрная любовь", завоевавший международную награду Эмми. В главных ролях сериала "Ворон" играют такие важные и успешные актёры, как: Барыш Ардуч, Бурджу Бириджик, Сеттар Танрыоген, Хатидже Аслан, Левент Юлген, Джанер Шахин, Ахсен Эроглу, Айтек Шаян, Ипек Эрдем и Дерья Бешерлер. В сериале Барыш Ардуч исполнит роль Кузгуна, а Бурджу Бириджик роль Дилы.

    Первый анонс сериала "Ворон", который имеет впечатляющую историю и сильный кадровый состав, был очень высоко оценен телезрителями. В первом захватывающем трейлере главный герой сериала Кузгун сказал следующее: "Меня зовут Кузгун. Моя смерть продлится 3 дня, а перерождение 20 лет. Волк переживает зиму, но не забывает о пережитом морозе. И я не забыл. Я – Акча Кузгун / Чёрный Ворон. Я вернулся", а вот слова главной героини сериала Дилы: "Ты пахнешь, как моё детство" привлекли к себе внимание и вызвали большое любопытство.
    Сериал "Ворон" повествующий о расплате, мести и любви, ставшей притчей в языцех, встретится со своими телезрителями в феврале на телеканале Star TV.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости