Джан Яман и Демет Оздемир на открытии бургерной


    Джан Яман и Демет Оздемир на открытии бургерной


    Популярные актеры Джан Яман и Демет Оздемир, исполняющие главные роли в сериале "Ранняя пташка", вечером вместе пошли на открытие новой бургерной "Mr. Asado". Ее открыли супружеская пара Гюркан Шеф и Фатма Топташ. Демет Оздемир и Фатма Топташ близкие подруги, они дружат еще со времен сериала "Номер 309". А теперь и Джан Яман присоединился к ним. Они с Демет не разлей вода, как поговаривают, у популярных актеров роман, он завязался на съемках сериала.
    Джан Яман ответил на пару вопросов репортеров, рассказал что очень любит мясо, сам хорошо готовит, однако из-за плотного рабочего графика теперь мало времени проводит на кухне.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости