Керемджем: Я ношу термобелье


    Керемджем: Я ношу термобелье


    Успешный ведущий Эмре Сайгы подготовил и представил первую интерактивную программу ток-шоу Турции на крупнейшем видео-сайте YouTube под названием "Hadi Be". Гостем его программы стал Керемджем. Успешный актёр и певец, отвечающий на вопросы Сайгы, сделал важные заявления об интересующих всех аспектах и последних проектах.

    У меня дома есть коллекция термобелья

    Керемджем сделал заявление о том, что когда съёмки проходят на улице, он одевает под одежду термобельё; «Я родом с Эгейского побережья. Я ненавижу холод. У меня дома есть коллекция термобелья. Когда съёмки проходят на улице, например, рубашки, куртки выглядят очень стильно да, но ещё я одеваю под одежду новейшие технологии термобелья... Я сейчас об этом рассказал, так теперь люди глядя на меня на экране, будут говорить: "Да у этого парня под одеждой есть термобельё"».

    Я планирую выпустить альбом, на данный момент у меня есть много работы...
    Успешный актёр рассказал о своём последнем сериале и новых проектах; «Сериал "Любовь и Мави" был очень интересным проектом. После того, как убили главного героя, меня вовлекли в сериал. Рейтинг имел очень хорошие результаты. Сцены снятые в Каппадокии мне очень понравились. Я был там ещё до съёмок сериала 11 лет назад, но Каппадокия очень сильно изменилась за это время. Я был единственным, кто был счастлив закончить там съёмки, так как в зимний период температура воздуха достигает –27 градусов. Потому что я человек, который не любит холод. Сейчас я хочу немного сосредоточиться на музыке, которой в последнее время я пренебрег. Я думаю выпустить альбом, на данный момент у меня есть много работы. Или может быть вместо альбома будет сингл».

    Они думают, что я крашу волосы
    Керемджем сделал заявление насчёт комментария в интернете "Ответ на вопрос, что значит выглядеть молодым: даже если этот человек живёт 100 лет, он выглядит самое большее лет на 30"; «Потому что они думают, что я крашу волосы. Мы собирались снимать сериал с моим любимым продюсером Фатихом Аксойем. Он сказал мне "Только ты должен перестать красить волосы". Я сказал "Брат, да перестань", а он удивился, как так, ведь тебе 40 лет. У меня есть небольшие доказательства, например, недавно заметил, как парикмахер стрижет седые волосинки, я сказал ему "Остановись, хватит". Вот они и есть доказательства того, что я не крашу волосы».

    Смешное чихание
    Ведущий программы Эмре Сайгы задал Керемджему следующий вопрос "Над чем больше всего прикалываются ваши друзья?", на что успешный актёр ответил; «Над моим смешным чиханием. Я пошёл в своего дядю, он у меня такой же. Мы жили в трёхэтажном многоквартирном доме. На третьем этаже жил мой дядя. Когда он чихал, мы слышали его чихание на первом этаже. Он не мог чихать тихо. Я также. На концерте классической музыки это становится большой проблемой».

    Эмре Сайгы: Тот, кто сыграл во многих сериалах, должен также сыграть и в большом количестве фильмов, почему такого не произошло?
    -Я тоже так думаю. Вы также знаете, что все сериалы в Турции снимаются зимой, фильмы же снимаются летом. Потому что зимой все актёры заняты съёмками своих сериалов, а фильмы соответствуют лету. Когда мне приходили предложения сняться в фильме, я был занят съёмками сериала, и это было невозможно из-за напряжённого графика работы съёмок сериала.

    Есть у меня недостатки, но и они нравятся мне
    Керемджем, который известен всем своими полюбившимися песнями, рассказал о своих недостатках; «Есть у меня недостатки, но и они нравятся мне. Я живу с ними уже 40 лет. Когда я нервничаю, я кажусь немного смешным. Потому что я не тот человек, который кричит, призывает, ругается. Например, в нашей семье устраивают совещание, не спорят. Я ещё не видел, чтобы кто-нибудь из них повышал голос. Поэтому я такой же человек. Если меня вынуждают повысить голос, то это выглядит смешно. Так и смеялись много раз».

    Женщин трудно понять
    В разделе "Верно/Неверно" программы "Hadi Be" Керемджему задали вопрос "Если бы вам представилась возможность выбрать свой пол, вы бы предпочли снова быть мужчиной?", на что он ответил "Верно". Также Керемджем добавил; «Быть женщиной очень трудно, правда, очень трудно. Спустя некоторое время становиться невозможно понять их».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости