Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 26 серия, описание и фото


    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 26 серия, описание и фото


    Все взволнованы тем, что Фатма сбежала из больницы. Опасаясь того, что Мерта снова похитят, госпожа Феридэ принимает некоторые профилактические меры безопасности. С одной стороны, Азра наряду с полицией, а с другой стороны Сумру и Азми начинают повсюду искать Фатму. Но даже эти меры безопасности не смогут помешать Фатме восстановить связь с Мертом. Узнав, что Джансу обрушила всё кафе на Бурхана, Сумру понимает, что она теряет свою дочь и начинает искать способы ее вернуть. Азра начинает обретать уверенность в себе с спокойствием воссоединения с Мертом и верой в то, что они поймают Фатму и она расскажет полиции всю правду о Сумру. В то время, когда все думают, что всё идёт хорошо, раскрывается скрытая личность, которая пытается заполучить акции Сумру, и семейное состояние, которое госпожа Фериде пытается выстроить ещё раз, но получает тяжёлый удар.

    26 серия выйдет в эфир 27 января в 20.00 по московскому времени на канале TRT1

    Не отпускай мою руку / Elimi Birakma – 26 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Мне очень нравится главные роли на этом сериале, Альп и Алина. Альп я обожаю тебя хочу видеть тебя.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости