Джерен Морай об афише сериала "Воссоединение"


    Джерен Морай об афише сериала "Воссоединение"


    Джерен Морай, играющая в главных ролях сериала "Двор", поделилась на своей странице в Instagram афишей сериала "Воссоединение", подписав фото: "Что это такое, выглядит как кружева на телевизоре". Есть у тюрков такая традиция. После чего в Сети на Джерен обрушилась лавина сообщений.
    Деврим Озкан, исполняющая главную роль в сериале "Воссоединение", написала ответ на сообщение Джерен Морай; «Главное заключается не в том, где находится кружево, а в том, что оно возникает с трудом. Труд ожидает не оценки, а уважения. С уважением».
    Джерен Морай продолжила высказываться, заметив значительное увлечение комментариев; «Кружева - это не что-то плохое. Красивые баннеры, фрагменты к сериалу - хорошие вещи, чтобы получить вознаграждение за работу, над которой каждый день трудятся около 100 человек. Самые прекрасные вещи - это шутка, чувство юмора, немного безумия, смех и всё прочие в этом роде. Или не поймите неправильно, госпожа. Мы любим кружево, наши дорогие кружева».
    Не остался в стороне и режиссер сериала "Воссоединение" Барыш Йош, он тоже присоединился к полемике, перед началом новой серии он поделился кадром из сериала, на котором изображен старый телевизор покрытый кружевами.

    Джерен Морай об афише сериала "Воссоединение"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости