Столкновение / Carpisma – 7 серия, описание и фото


    Столкновение / Carpisma – 7 серия, описание и фото


    Вели шокирует Адалы…
    Зейнеп впадает в шок, после того, как они с Вели убивают Гарипа. Кадир окружает Зейнеп заботой. Джемре, Керем, Кадир и Зейнеп впервые встречаются за одним столом, после столкновения, которое изменило всю их жизнь. Это объединение станет первым шагом к тому, что они станут одной семьей.
    К стороне Вели и Селима присоединяется Демир. Адалы находит уязвимое место Вели, придумывает план и находит его местоположение. Между ними возникает смертельная перестрелка, однако Кадиру удается спасти Айлин. Он узнает от Вели, что его мать жива. И к тому же, Вели знает, где она. Адалы в шоке…
    Якуп продолжит шантажировать Бельму и Демира. Но Бельма сделает Якупу совершенно новое предложение. Кадир с Керемом по своим правилам, кулак к кулаку разбираются с Якупом. Война между Адалы и Вели разрослась, к ней присоединились новые имена. И Адалы осознает, что теперь на них еще больше будут давить, еще больше испытывать…

    7 серия выйдет в эфир 24 января в 20.00 по московскому времени на телеканале Show TV

    Столкновение / Carpisma – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне нравится все фильмы с Эльчин Сангу


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости