Дениз Байсал: Хотим устроить романтичную свадьбу


    Дениз Байсал: Хотим устроить романтичную свадьбу


    Прошлым днём Дениз Байсал и её жених Барыш Юртчу были замечены в ТЦ Акмеркез. Дениз и Барыш сообщили о радостной новости; в сентябре 2019 года они сыграют свадьбу. Напомним вам о том, что в ноябре 2018 года пара обручилась. Барыш Юртчу сказал о том, что они рассматривают Эгейское побережье для проведения свадьбы; «Мы хотим сделать очень романтичную свадьбу. Мы хотим провести свадьбу либо в Чешме, либо в Бодруме». На вопрос журналистов "Будучи девушкой, есть ли у Вас какие-либо запросы?" Дениз Байсал ответила следующее "Просто любить друг друга, этого будет достаточно. У меня нет других запросов".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости