Хазал Кая подала в суд на доцента


    Хазал Кая подала в суд на доцента


    Доцент тюркско-германского университета Рухет Генч должен выплатить известной актрисе Хазал Кае 2 530 000 рублей (192 000 турецких лир). После того, как доцент Рухет Генч отказалась выплатить свой известной актрисе, в сентябре прошлого года Кая обратилась в суд, чтобы забрать свой долг. Стоит отметить, что известная актриса получит вместе с процентами и расходами на суд около 3 030 000 рублей (230 000 турецких лир). Доцента Рухета Генча уже начали преследовать коллекторы. Однако доцент Рухет Генч отказался платить, несмотря на исполнительное решение суда. Поэтому приставы конфисковали его имущество. Вслед за этим он подал ответный иск, где оспорил решение суда. Выяснилось, что доцент Рухет Генч не получал официального уведомления, приставы отдали документы работнику университета, а тот не передал ему, поэтому он не был в курсе решения суда. Дело не закрыто…


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости