Популярные актеры чудом избежали смерти


    Популярные актеры чудом избежали смерти


    Весёлая ночь завершилась аварией! Накануне вечером актриса Хазал Филиз Кючюккёсе и её коллега-актёр Исмаиль Эге Шашмаз были замечены в районе Нишанташы, где они веселились в одном из заведений вместе со своими друзьями. Выйдя из заведения, они сели в машину и поехали в сторону Долмабахче. За рулём машины был Исмаиль Эге Шашмаз. Из-за того, что дорога на этом промежутке трассы была очень скользкой из-за гололеда, Шашмаз потерял контроль над управлением машины. Они проехали около 100 метров, оказались на тротуаре, и чуть было не столкнулись с мотоциклом. Обошлось легким испугом. В результате данного несчастного случая никто не пострадал. На место аварии приехали полицейские и репортеры. После данного происшествия муниципальные служащие бросили песок на скользкую дорогу. Исмаиль Эге Шашмаз прошёл проверку на алкоголь, результат теста - 0 промилле.
    Отвечая на вопросы репортеров, Хазал Филиз Кючюккёсе уточнила, что они с Эге лишь хорошие друзья, и что она любит и уважает его подружку Озгю Кайя, с которой он встречается. Эге и Хазал попросили репортеров не писать лишнего про их отношения. Затем помогли мотоциклисту и уехали сев на такси.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости