Бенсу Сорал упала в обморок


    Бенсу Сорал упала в обморок


    Прошлым вечером актриса Бенсу Сорал вместе с Миной Экиджи и Серджаном Генчоглу присоединились на вечеринку в Lucca. Спустя некоторое время актрису госпитализировали с вечеринки в больницу. Сорал, которая упала на вечеринке в обморок, вышла из больницы примерно через 3 часа. Прекрасная актриса оставила все вопросы журналистов без ответа, однако её муж Хакан Баш сказал пару слов; «У неё была боль в животе. Поэтому мы приехали в больницу».
    Сказанные слова мужа прекрасной актрисы напомнили нам её старую болезнь. Ранее актриса делала заявление по этому поводу; «В 16 лет у меня была строгая диета, и я падала в обморок 3 раза в день. Это будет беспокоить меня всю мою жизнь».
    На следующий день Бенсу Сорал и Хакан Баш вылетели в Лондон. Заметив их в аэропорту, репортеры задали вопрос о ее самочувствии, популярная актриса ответила: "Я в полном порядке, ничего серьезного".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости