Гюпсе Озай не хочет сниматься в сериалах


    Гюпсе Озай не хочет сниматься в сериалах


    В 2014 году актриса Гюпсе Озай сыграла в сериале "Ложный мир", после она сыграла в своих собственных фильмах "Делиха" и "Золовка". Прошлым днём Гюпсе Озай, которая встретилась с молодыми людьми на мероприятии "Дискриминация", организованном фондом Sabancı Vakfı, сказала; «В кинофильмах женщинам не давали возможность смешить, их критиковали. На данный момент это восприятие разрушается. Я также борюсь с этим».

    На пути новый кинофильм!
    Гюпсе Озай задали вопрос "Почему вы не возвращаетесь на экраны ТВ?", на что прекрасная актриса ответила; «Все очень хотят, чтобы я вернулась на экраны ТВ. Мне отправляют очень много предложений. Но условия работы напряжённые, время съёмок длинное и тяжёлое. Я думаю, что съемки в сериале утомительны . Поэтому кинофильмы - мой приоритет. Более комфортно, свободно и цивилизованно. Я уже написала новый сценарий к кинофильму. Сейчас мы набираем кадровый состав фильма. Надеюсь, что мы начнём съёмки в мае-июне. Это не продолжение моего фильма "Делиха". Это проект - сюрприз».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости