"Султан моего сердца" произвел в России фурор


    "Султан моего сердца" произвел в России фурор


    В июне 2018 года российско-турецкий сериал "Султан моего сердца", который является первым многонациональным проектом нашей истории, появился на телеканале Star TV в качестве летнего сериала. В главных ролях сериала сыграла русская актриса Александра Никифорова и турецкий актёр Али Эрсан Дуру. Сериал, на который был затрачен огромный бюджет, не смог получить ожидаемый рейтинг в Турции. Несмотря на высокое качество производства сериала "Султан моего сердца" и успешную актёрскую игру, продюсеры, телеканал и все, кто трудился над сериалом, были очень расстроены, когда не смогли получить ожидаемый рейтинг - выше среднего.
    Но приятная новость пришла из России. 8 января во вторник вечером в 21:20 на крупнейшем телеканале 'Первый 1' в России начал транслироваться сериал "Султан моего сердца". Сериал получил в России большой успех, он стал самым популярным и обсуждаемым сериалом дня. Российские чиновники телеканала очень довольны сериалом, который привлёк к себе большое внимание и обеспечивает почти 30% доли телезрителей телеканала в прайм-тайме, вот что они сказали "С самого начала мы видели сериал "Султан моего сердца" очень качественным и оригинальным проектом, и мы очень верили в него. Именно поэтому мы поставили сериал в самый драгоценный час и в самый драгоценный день нашего крупнейшего российского телеканала". Они также сказали о провале сериала в Турции, что они даже не поняли того, как такое могло произойти. До этих дней ни один турецкий сериал не был опубликован на основных телеканалах России. Даже сериал "Великолепный век" транслировался на тематическом женском телеканале Домашний (Domashniy TV). Мы спросили о причине этой привилегии продюсера Бурхана Озкана; «Причина, по которой крупнейший телеканал в России поставил такой сериал в прайм-тайм, заключается в том, что сериал является совместным российско-турецким производством, основанным на многонациональной истории. Успех нашего сериала в России очень важен не только для нас, но и для сектора с точки зрения ориентации на многонациональные проекты». Также Озкан добавил; «Наши телеэкраны нуждаются в большом количестве проектов, которые разделяют риск при объединении сил и снижают затраты на страну. В предстоящий период мы готовимся к другим проектам, основанным на той же бизнес-модели. Мы продолжим выпускать сериалы, которые будут транслироваться по основным телеканалам развитых стран и приносить доходы от экспорта и туризма в Турцию».


    Это интересно
    

    Здравствуйте!
    Я хотела спросить вас,последует ли продолжение сериала" султан моего сердца" , или смерть Анны это конец?
    Я думала имеется 2-ой сезон.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости