Нажива – знакомство с героями сериала


    Нажива – знакомство с героями сериала


    Описание героев нового сериала "Нажива", который скоро начнется на телеканале FOX TV

    Кемаль Вардар (Эркан Петеккая)
    Кемаль Вардар акционер холдинга Vardar Holding. Выпускник инженерного факультета Университета Анкары (Ankara Üniversitesi Mühendislik). Несмотря на то, что он родился в богатой семье, обладает хорошими манерами и очень скромен. Связывает любовь с жизнью и верой, добродетель, верный, любим не только своим окружением, но и всеми. Чрезмерный собственник, у него есть структура, которая не приближает тех, кто размахивает своими крыльями. Он несёт за всё ответственность, стойко стоит на своих ногах, только когда дело доходит до определённого места, он начинает чувствовать себя достаточно свободно, и тогда он может двигаться дальше. Он также относится с уважением к свободе других людей.

    Рейхан Вардар (Дениз Чакыр)
    Рейхан бывшая жена Кемаля Вардара. Она вышла замуж за партнёра Кемаля - Ведата. Она мать двух детей. У неё есть старший сын Керем от первого брака великой любви с Кемалем и дочь Дуру от второго брака с Ведатом. Является выпускницей экономического факультета Стамбульского университета (İstanbul Üniversitesi). Бывшая стюардесса, сейчас же является владельцем компании, которая консультирует студентов за рубежом. Также она занимается своим любимым хобби - изготавливает лампы в своей мастерской. Справедливая, страстная, милосердная, привлекательная и бескорыстная женщина.

    Ведат (Эмре Кынай)
    Партнёр Кемаля, муж Рейхан, он воспитал и принял сына Кемаля - Керема, как своего собственного сына. Влюблён в свою жену, как сумасшедший парень. Когда Ведат, воспринимающий жизнь как всё, что можно получить, женился на Рейхан, он начал думать, что является её собственником. Только он не может заполучить Рейхан в буквальном смысле - это его самое величайшее испытание в жизни.

    Ася (Бегюм Биргорен)
    Она медсестра. Пока Кемаль находится в коме, она присматривает за ним, как за цветком. Ася мать Эйлюль - ребёнка, о существование которого не знает Кемаль. Хоть она и выглядит наивной и мягкой женщиной, Ася смелая, упрямая и всегда делает то, что задумала. В подростковом возрасте она сбежала в Стамбул, так как её родители были против того, чтобы она вышла замуж за Расыха.

    Туран (Джемаль Токташ)
    Брат Кемаля. Акционер холдинга Vardar Holdingin. Живёт распущенной жизнью, неуклюжий, неудачник, у него есть структура, которая только и знает, как что-то потреблять. Он тот, у кого есть потенциал избавиться от своих слабостей и неравнодушия, если бы не его плохие намерения.

    Эрдоган Вардар (Алтан Эркекли)
    Дядя Кемаля Вардара. Владелец больницы Вардал, также он работает там доктором. Он болен болезнью Альцгеймера. После того, как умер отец Кемаля - господин Юджель, он стал для Кемаля и Турана как отцом, так и братом. Только Кемаль не предан ему. Ему пришлось уйти с работы из-за своей болезни. Эрдоган живёт вместе со своей женой Незахат и дочерью Эдже в одной из трёх вилл, принадлежащих семье Вардар.

    Незахат Вардар (Алийе Узунатаган)
    Невестка Кемаля, жена Эрдогана Вардара. Она очень любит Кемаля, как и её муж Эрдоган. Она очень сильно любит Кемаля, хотя он и не её родной сын. Между ними существует тесная связь. Кемаль также доверяет ей, уважает и очень любит. Она привязана к своей семье, заботливая, принципиальная, следует традициям, пунктуальная и время от времени немного властная женщина.

    Кайхан (Инанч Конукчу)
    Близкий друг Кемаля. Риэлтор. Он привязан страстью к своей работе, другу и семье. У него есть сладкий фанатизм против своих близких. Защитник, коллекционер. Стоит, как гора, но внутри него есть душа ребёнка. Для него Кемаль, как его родной брат. Любит всей душой, предан Кемалю. У него не было длительных отношений с женщинами.

    Расых (Мехмет Боздоган)
    Муж Аси. Не надёжный, не спускается со своей верёвкой в колодец. Обычно не работает. Если он и начинает работать, то находится вдали от своих обязанностей, безответственный, с комплексами, аморальный и самодовольный человек. Хитрый деревенщик. Его интеллект не слишком высок; он вмешиваться в какие-то большие игры и ходит по снегу, показывая свой след. Он использует до конца то, что может сделать на грани.

    Эдже (Берна Коралтюрк)
    Дочь Эрдогана и Незахат, двоюродная сестра Кемаля, близкая подруга Рейхан. Училась в Италии в сфере гастрономии. После обучения Эдже вернулась в Стамбул и открыла свой собственный итальянский ресторан. Равноправная, благонамеренная, доверенное лицо, непреклонная и зрелая по своему возрасту женщина.

    Михри (Филиз Ахмет)
    Влюблена в Эрдогана Вардара. Подруга Аси, доверенное лицо, партнёр, приносящий неприятности. Она откровенно разговаривает со всеми, время от времени её язык без костей. Михри очень ясная женщина. Непристойная. Когда вы смотрите на неё, вы можете видеть её внутренний мир, но нет зла в том, что вы видите.


    Это интересно
    

    Хороший сценарий и великолепные талантливые актеры,фильм должен быть интересный.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.