Толгахан Сайышман и его жена снимутся с сыном в рекламе?


    Толгахан Сайышман и его жена снимутся с сыном в рекламе?


    Плохая новость для поклонников Толгахана Сайышмана! В этом сезоне известный актёр Толгахан Сайышман не будет участвовать в сериалах, так как будет находиться рядом со своей беременной женой Альмедой Абази. Актёр будет рассматривать лишь рекламные предложения.
    Согласно новостям газеты Milliyet; Толгахан Сайышман в течение длительного времени будет находиться вдали от экранов ТВ. Он будет заботиться о своей беременной жене Альмеде Абази, которая находится на 6-ом месяце беременности, а после того, как родится сын, он будет проводить время с ним и женой. Толгахан и Аьлмеда хотят назвать своего сына Эфехан. В течение всего этого периода времени Сайышман будет оценивать только рекламные предложения. Актёру уже пришло два рекламных предложения, в которых ему предлагают сняться вместе с женой. Одно предложение от мебельного магазина, а другое от магазина детских товаров. В ближайшие дни пара, которая начала обдумывать предложения на миллион турецких лир, примет решение. Если же пара подпишет договор, то летом они покажут своего сына в рекламе.


    Это интересно
    

    Мне нравится сериал с его участием Никогда не откажусь.


    

    Мне нравится сериал с его участием Никогда не откажусь.


    

    Мне нравится сериал с его учаитием Никогда нетоткажусь.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости