Реальная история похожая на сюжет сериала "Не плачь, мама"


    Реальная история похожая на сюжет сериала "Не плачь, мама"


    18-летняя девушка по имени Бейза, которая приняла участие в новостной программе, была удочерена много лет назад, и только три месяца назад она узнала о том, что её мать на самом деле является её тётей, а настоящая мать - тётей. Бейза, узнавшая, что ее биологическая мать, которая была помолвлена, забеременела от человека по имени Мурат, но после они расстались, пришла на программу, чтобы найти своего настоящего отца. Три месяца назад её мать (тётя) рассказала Бейзе всю правду, прижав её к груди и ответив на все её вопросы. Бейза была очень удивлена. На праздниках Бейза встречалась со своей тётей (настоящей матерью), которую она совсем не знает, но чуть позже мать рассказала ей о том, что её отец Мурат был её женихом. В сериале "Не плачь, мама" персонаж Зейнеп узнаёт, что её мама Дамла на самом деле является её тётей, а её тётя Алев является матерью, когда ей исполняется 18 лет. Бейза, которая говорит, что тётя забрала её из детдома и вырастила её, как свою собственную дочь, так как она появилась от внебрачных отношений, отметила, что в настоящий момент она не встречается со своей матерью и тётей. На данный момент Бейза ищет господина Мурата, который, как говорится в программе, является её отцом. История Бейзы, которой интересно знает ли её отец о ней, похожа на историю сериала "Не плачь, мама".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости