Нургюль Йешильчай: Мои глаза сияют от любви


    Нургюль Йешильчай: Мои глаза сияют от любви


    Нургюль Йешильчай и её возлюбленный Неджати Коджабай были замечены в районе Нишанташы. Актрисе, которая всегда общается с журналистами, задали вопрос "Хотите ли вы стать матерью во второй раз?", на что она ответила "Очень трудно вырастить ребёнка, мучает совесть, когда работаешь. Нужно всё обдумать и принять правильное решение".

    "Мои глаза сияют от любви!".
    Нургюль Йешильчай также сказала о своей любви к Неджати Коджабайи "Мои глаза сияют от любви!". А насчёт брака прекрасная актриса сказала следующее "Я собираюсь снова выйти замуж, но я не знаю, произойдёт ли это в ближайшее время. Вы узнаете об этом".


    Это интересно
    

    Нургюль и Неджати прекрасная пара,надеюсь все серьезно у них,тяжело жить когда целыми днями на работе выматываешься и сценарии учишь дома.Пусть все сложится у них гладко и сладко.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости