Джан Яман и Демет Оздемир поссорились


    Джан Яман и Демет Оздемир поссорились


    В Сети появилась информация, что отношения между Джаном Яманом и Демет Оздемир испортились. Они исполняют главные роли в сериале "Ранняя пташка". По слухам, молодые актеры снимают общие сцены, затем каждый отходит в сторону, стараются не общаться без веской на то необходимости. А ведь были не разлей вода, постоянно подшучивали друг над другом, общались на съемочной площадке и вне ее. Сотрудники съемочной группы тоже ощутили напряженность между актерами.
    Также поговаривают, что Джан Яман и Демет Оздемир влюблены друг в друга, даже Новый год встретили вместе. Неужели между популярной парой пробежала черная кошка? Кто тому виной?

    На днях в СМИ написали о том, что Джаном Яманом заинтересовалась Екатерина Рамос, "Мисс Украина 2016". Украинская модель подписалась на Instagram Джана Ямана. Когда репортеры спросили у Екатерины Рамос об этом, понравился ли ей турецкий актер, модель шутливо ответила: "А я также подписана на Instagram Барака Обамы!".


    Это интересно
    

    Цитата: Сабрина
    Татьяна.Не страдают от недостатка упорства и наши русские девушки. Украинкам ещё до них далеко.А вот то что украинки красавицы это правда. Согласна.



    Согласна на 100%


    

    Как неприятно читать такое.Где есть слова "по слухам","поговаривают&quo
    t;-можно дальше и не читать,потому как это домыслы и откровенные сплетни,Что же касается Мисс Украины,так ее шутливый ответ,на глупый вопрос - "А я также подписана на Instagram Барака Обамы!" достоин уважения. Джан Яман красивый,талантливый актер,его обожают сотни людей и не следует никого выделять.


    

    Что и следовало доказать-Демер ветреная и спит почти с каждым актером на сьемочной площадке(((
    Не быть им вместе и всякие там модели не причем.Закончится сериал и отношения закончатся.


    

    Татьяна.Не страдают от недостатка упорства и наши русские девушки. Украинкам ещё до них далеко.А вот то что украинки красавицы это правда. Согласна.


    

    Сериальная пара.Хороший пиар , хороша реклама разогревает интерес к этому проекту.Пай мальчиком его не назовешь и такая как Демет не лакомый кусочек


    

    А если серьезно, то все как-то легковесно! Встречали Новый год вместе с семьями, через 2 недели уже похолодало в отношениях. Мне кажется Джан несколько "нарцисс", его самолюбование передается даже через экран, но...это дело временное. Вот закончится " Ранняя пташка" (на мой взгляд, достаточно посредственный сериал) и все придет в норму. Уж сколько турецких актеров ушли почти в небытие после 2-5 лет простоя. Уж какой красавец Мехмет Акиф Алакурт, по которому после сериала "Сыла" "тащилось" полмира, уже в забвении, помнят только самые преданные поклонницы, ставя многочисленные "лайки" в соцсетях. А он по харизме, пожалуй, круче Джана!


    

    Ну, держись, брат Яман! Эта мисс "задушит" лайками! Упорству украинских красавиц можно только позавидовать!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости