Месут Озил и Амине Гюльше обручились


    Месут Озил и Амине Гюльше обручились


    Футболист английского клуба "Арсенал" Месут Озил и актриса Амине Гюльше уже несколько лет встречаются, собираются пожениться. Сегодня сделали первый шаг к браку, состоялась церемония прошения руки Амине у ее родителей. На церемонии сватовства присутствовали лишь самые близкие люди молодых. После того, как надели кольца, молодые люди поделились своим счастьем с публикой. Они опубликовали фото на странице Instagram со словами: "С позволения Аллаха до самого конца".
    Месут Озил немецкий футболист турецкого происхождения, несмотря на то, что жил и рос в Германии, он не забывает про свои турецкие корни. А Амине Гюльше турчанка, которая родилась и выросла в Швеции. Поэтому молодые люди планируют устроить свадьбу в трех странах – Турции, Германии и Швеции.

    Месут Озил и Амине Гюльше обручились


    Это интересно
    

    Амине Гюльше бриллиант в Месута оправе.Пара давно вместе и пусть свадьба не за горами.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости