Энгин Озтюрк тоже стремится в Голливуд


    Энгин Озтюрк тоже стремится в Голливуд


    Репутация Энгина Озтюрка также превзошла границы Турции. Молодые звёзды Чагатай Улусой и Хазал Кая подписали контракт с одним из актерских агентств США. Летом 2018 года Чагатай Улусой, который представил первый турецкий сериал от Netflix "Защитник", и Хазал Кая подписали контракт со всемирно известным агентством талантливых актёров США 'United Talent Agency'. В данном агентстве среди всех звёзд мира также состоят Анджелина Джоли и Джонни Депп. После заключения контракта Улусоя и Каи менеджеры агентства начали внимательно следить за турецкими актёрами. И вслед за подписанными контрактами актёр Энгин Озтюрк также подписал контракт с данным агентством. Таким образом, Озтюрк вместе с такими молодыми актёрами, как Чагатай Улусой и Хазал Кая, открыл дверь в Голливуд. Энгин Озтюрк, который часто летает в Америку, будет проходить обучение от своего нового агентства. В следующем году он вместе с Бораном Кузумом сыграет во втором сезоне интернет-сериала от Netflix "Защитник". Чагатай Улусой, который подписал контракт с агентством США, сидел за столом со многими известными продюсерами. А также, в следующем году ожидается, что Хазал Кая примет участие в очень крупном проекте.


    Это интересно
    

    Хорош Энгин и талантлив и пусть сопутствует ему удача!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости