Актриса из нового сериала "Противостояние" попала в аварию


    Актриса из нового сериала "Противостояние" попала в аварию


    Начались съемки нового турецкого сериала "Противостояние" для телеканала Kanal D. В нем снимаются Ханде Догандемир, Энгин Озтюрк, Месут Акуста, Шериф Сезер, Зейнеп Эронат, и многие другие.
    Съемки первой серии проходят в Аланьи. Актриса Зейнеп Эронат вышла из дома, чтобы вылететь из Стамбула в Аланью для съемок в сериале. Она села в такси, они держали путь в аэропорт. Однако не доехали, попали в аварию, столкнувшись с полицейской машиной. Полицейский патруль преследовал преступников, и на их пути не справившись с управлением, по цепной реакции столкнулись еще три автомобиля. Из участников аварии никто серьезно не пострадал, но были доставлены в больницу с различными травмами. В том числе и Зейнеп Эронат, находившаяся в такси. Актриса травмировала спину и колено, находится на лечении в больнице, но как стало известно, ее состояние удовлетворительное.

    Актриса из нового сериала "Противостояние" попала в аварию


    Это интересно
    

    Быстрейшего выздоровления Зейнеп Эронат, запомнил ее в Сыла роли Бедар,хорошо играет.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости