Шевваль Сам: Скандал навредил сериалу


    Шевваль Сам: Скандал навредил сериалу
    Сериал "Запретный плод", вышедший в прошлом сезоне на телеканале Fox TV в очень сложный день трансляции - понедельник, упоминался на повестке дня в прессе с новостями о сексуальном домогательстве весь 2018 год, начиная с июня месяца. Напомним вам о том, что главного героя сериала Талата Булута обвиняли в сексуальном домогательстве к 19-летней костюмерши сериала Озге Ш. Также в течение лета 2018 года на повестке дня в прессе находились новости о том, что актёры сериала обвиняют Талата Булута в совершенном поступке и то, что на съёмочной площадке сериала царит напряжённая атмосфера. После начала 2-го сезона сериала началась полемика (разновидность спора, при котором каждый оппонент пытается доказать, что именно его позиция единственно верная), но на этот раз как Талат Булут, так и Шевваль Сам столкнулись с судебными исками. Эти судебные разбирательства продолжаются. Только спустя несколько месяцев появилось объяснение от Шевваль Сам. Узнав, что в январе из-за отсутствия спонсоров рекламы не будут выходить новые серии сериала, Сам признала тот факт, что новости о сексуальном домогательстве нанесли большой вред сериалу. В своём признание прекрасная актриса, рассказывая о возобновление съёмок, сказала следующие слова; «Данная тема далека от внимания. Я не хочу, чтобы данная тема находилась на повестке дня в прессе. Нам есть о чем поговорить, пока мы не доберёмся до этого. Инцидент находился в процессе судебного разбирательства. Эта тема очень сильно навредила нашему сериалу».

    Сказав это, Шевваль Сам продлила и усилила дискуссию. Также внимание всех привлекает то, что она сказала об этом, как о точной детали.


    Это интересно
    

    Тоже думаю как вы . Ведь какими же надо быть хорошими актёрами. чтобы никто не догадывался какие страсти. эмоции и неприязнь кипят за съёмочной площадкой.А по сюжету всё идёт своим чередом как ни в чём не бывало.Вот что такое быть актёром. . . Но и этому может прийти конец.


    

    В этом сериале она вся.Такая же в жизни,как оказалось.Не поднимала бы бучу,продлили бы сериал с ним.Актер ведь неплохой.Из-за нее могут пострадать многие,ведь кроме актеров есть и обслуживающий персонал,рржисер,помощники и т.д.Она хорошая актриса,но слишком возомнила о себе.


    

    Ангелина.Согласна с вами Ему сразу отказали в работе все продюсеры. в том числе и Аксой. который снимает этот сериал.Вместо него.пока шло разбирательство.уже был приглашён Серхан Яшан. К моей радости.Могу ошибиться в фамилии.Помните. . . "Незабываемый"и роль Талата в"Кто тебя забрал".Думала.что из за гордости и обиды Талат Булут не вернётся в сериал после суда
    . Ведь не одна Шевваль была против него.Сейчас идут съёмки и вне сцен сериала эти двое не разговаривают. Наверно. и переключили Эндер с Халита на Алихана .потому что атмосфера на съёмочной площадке невыносимая. Но это только мои догадки.Пусть только "домучат"этот сериал.


    

    Сразу нужно было заменить этого Булута, как только возник скандал о сексуальных домогательствах. Не велика потеря. На его роль любой возрастной актер подойдет, каких не мало. Жалко будет, если закроют сериал из- за козла похотливого.


    

    Согласна не во всём.В части раздувания скандала и образования противостояния в коллективе роль Шевваль неоспорима.Но я иду против 99 проц. тех .кто уверен в невиновности Булута. Истина проста. Дыма без огня не бывает.Ведь вначале. он ещё не подозревая.что дело примет такой оборот. признался.что поцелуй был.Лично читала.А дальше он выигрывает суд.что и так было предсказуемо И он это знал.Ведь в гримёрке никого кроме их двоих не было. Как раз из за отсутствия доказательств и было закрыто дело.Но в это время на площадке было 12 человек. Наверно они видели тоже что то.раз все были свидетелями. Кстати. Писали и о ранее уже бывших подобных случаях у Булута. Но вот в такое точно нельзя безапеляционно верить. Это точно может быть фактор дискредитации .


    

    А все из-за этой Шевваль. Всему, что происходит в съёмочной группе и в сериале тон задаёт она. Фу, слишком большой манией величия оказалась Шевваль. Вся бугра от нее.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости