Дениз Чакыр дала показания в прокуратуре


    Дениз Чакыр дала показания в прокуратуре


    На популярную актрису Дениз Чакыр была подана жалоба в прокуратуру , 6 женщин утверждают, что она в пьяном состоянии оскорбила их в кафе, заявила что не должны впускать туда женщин, носящих на голове платок, одевающих хиджаб. Эта ситуация вызвала большой резонанс в обществе. Дениз Чакыр пригласили в прокуратуру для дачи показаний. Актриса отвергает предъявленные обвинения, утверждая что наоборот, эти женщины сами начали скандалить с ней из-за того, что они с подругами пили за соседним столиком. По утверждениям Чакыр есть записи видеокамер, доказывающие ее правоту.
    В Сеть попали показания Дениз Чакыр.
    "31 декабря был мой день рождения. Мы с подругами пошли в кафе. Сидели, беседовали. Когда начали фотографироваться, группа женщин, сидящих за соседним столиком, начали возмущенно спрашивать не их ли мы снимаем на камеру. Мы ответили, что сами фотографируемся. Моя подруга Ханде Джанар даже отнесла телефон к ним и показала наши фотографии. Но они не поверили, начали возмущаться. Я разозлилась и резко поставила свой телефон на столик, что экран разбился. Телефон сейчас дома, я передам его вам сегодня. Затем тему закрыли. После того, как полчаса спокойно посидели, мы вышли из кафе. Больше никаких разговоров и скандалов с этими женщинами не было. Ни мимикой, ни словами я не оскорбляла их. Про Саудовскую Аравию я сказала лишь своим подругам, и то тихим голосом, чтобы только они меня слышали. Я сказала: В кафе, в котором продают и пьют алкогольные напитки, критикуют и обсуждают их употребление, вмешиваются в фотосъемку. Кому какое дело, мы разве в Саудовской Аравии живем? Мы живем в свободной Турции, наследии Ататюрка!" – сказала Дениз Чакыр.
    Выступая перед журналистами у здания суда Дениз Чакыр заявила:
    - Я отвергла все предъявленные обвинения. Я никогда еще не разделяла людей на мужчин и женщин, покрывающих голову или нет, какой стиль жизни они ведут, ориентацию, религию, веру, цвет кожи. Совершенно наоборот, я участвовала в социальных проектах, чтобы объединить их. Всем известна моя позиция в данных вопросах. Я всегда боролось за то, чтобы людей объединяли, а не разъединяли. Я не делала ничего в чем меня сейчас обвиняют. Дала свои показания в прокуратуре, есть видеозаписи с камер наблюдения, они тоже переданы прокурору. Эти обвинения противоречат моей жизненной позиции, которую я вела до сих пор.


    Это интересно
    

    Кто сильно насолить Дениз Чакыр хочет после ее ухода из сериала "Мафия не может править миром" вот и раздули скандал,и что девушки в хеджабах делали в кафе,где спиртное наливают?


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости