Озге Гюрель доверяет Серкану Чайоглу


    Озге Гюрель доверяет Серкану Чайоглу


    Любовь Озге Гюрель и Серкана Чайоглу, которые исполнили роли возлюбленных в сериале "Вишнёвый сезон", транслирующий в 2015 году, на съёмочной площадке сериала переросла в настоящие чувства. Они до сих пор состоят в отношениях. На данный момент Озге Гюрель снимается в сериале "Великолепная двойка", транслирующий на телеканале Kanal D. В своём интервью для январского выпуска журнала İstanbul Life прекрасная актриса рассказала о своих отношениях с Серканом Чайоглу; «Если посмотреть снаружи, то мы абсолютно разные, но внутри мы очень похожи друг на друга. Мы смотрим в одном направлении из разных окон. Доверие - это наш партнёр. Это не похоже на обычное доверие, я доверяю этой любви; я доверяю его доброй воле, милосердию, справедливости и мнениям».
    Гюрель также сказала, что она нарисовала свой путь в своей карьере, мечтая; «У меня всегда были открытые цели, потому что я знаю, что мои ожидания будут меняться по мере их изменения. То, что я узнаю, открывает для меня новые двери и преподносит мне новые мечты».


    Это интересно
    

    Хочется прочитать перевод статьи полностью.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости