Мама Ханде Эрчел умерла


    Мама Ханде Эрчел умерла


    Мать популярной актрисы Ханде Эрчел почти год боролась с раком, но не смогла побороть коварную болезнь… Вчера где-то в десять вечера не стало Айлин Эрчел… Завтра состоятся похороны.
    Два дня назад, когда Ханде находилась на фотосессии для журнала Marie Claire, ей пришла новость из больницы – состояние матери ухудшилось. Актриса бросила съемки и побежала к маме в больницу. Но врачи ничего не смогли сделать…

    Две сестры Эрчел…
    Мать сестёр Ханде Эрчел и Гамзе Эрчел — Айлин Эрчел находилась в больнице. С тех пор, как их мать заболела, Ханде Эрчел очень сильно изменила свой образ жизни. Например; она прервала свои отношения с певцом Муратом Далкылычем, потому что не могла уделять ему время. К тому же причина, по которой она согласилась сниматься в сериале "Кольцо", заключается в том, что в сериале у её персонажа имеется очень мало сцен, и поэтому у неё было время для того, чтобы проводить его со своей матерью. В то время как Ханде полностью изменила свой образ жизни и трудовой график, её сестра Гамзе продолжает жить так, как будто ничего не случилось. Например, совсем недавно Гамзе полетела со своим женихом в Каппадокию для фотосессии. За этот период болезни своей матери она очень много летала за границу и делилась своими новыми фотографиями на своей странице в Instagram. А вот Ханде в этот период совсем не делилась новыми фотографиями у себя в социальной сети... Разве вам не кажется странным то, что одна из сестёр идёт на большие изменения в своей жизни, а другая продолжает жить так, как будто ничего не случилось?

    Ханде Эрчел постоянно поддерживала мать, собиралась стать для нее донором. Об этом актриса рассказала в декабрьском интервью для газеты Hürriyet. Отрывок из этого интервью.

    Можем ли мы сказать, что 2018 год был для вас очень трудным годом? Что вы чувствовали, когда узнали о болезни матери?

    -Конечно, это был нелегкий год. Когда человек узнает такое, вся его реальность меняется. Ты сталкиваешься с другой стороной жизни. Сначала, конечно, меня начало трясти, позже я начала читать блоги людей, борющихся с раком, я читала их твитер и книги. И они, и их родственники задаются одним и тем же вопросом: Почему я, почему мы? Моя мать – самый сильный человек, которого я когда-либо видела. Как и у всех, мать для меня героиня, неприкасаемая, высшая… Поэтому сначала я не могла смириться с этим. Я не понимала, не могла осознать. Я осознала реальность рака, когда начала находиться между больницей и домом. Я поняла, что важность здоровья не может быть понята без болезни. Может за этот год я повзрослела на тысячу лет.

    Можно ли сказать, что уже начался процесс исцеления?
    -Я уже говорила, что моя мама – настоящий боец… Она сразу же вывела ту стрелу, которая была воткнута в её тело. Теперь мы пытаемся исцелить её рану. Мы все ещё проживаем очень тяжёлые дни, но все вместе мы находимся в порядке. Мы поняли, как важно ценить каждый проведённый вместе момент и насколько важен обычный завтрак вместе. Мы получили удар, но моя мама снова встала на ноги. Она сделала нас такими же воинами, как и она. Наш отец такой же сильный человек… Я уверена, что моя мама берёт эту силу от него.

    Мы слышали, что вы станете донором для своей матери, это правда?
    - Да, надеюсь, что я буду донором, если ничего не случится. К сожалению, одна из наиболее важных проблем в трансплантации стволовых клеток в нашей стране заключается в том, что есть недостаточное число внеклеточных доноров, а уровень пожертвования крови составляет 3 человека на 10 тысяч больных людей. Очень сложно ждать чего-то, что как вы знаете, связано с вашей жизнью.


    Это интересно
    

    Пусть все пройдет


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Співчуваю!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости