Дети сестер – знакомство с героями сериала


    Дети сестер – знакомство с героями сериала


    Знакомство с героями нового турецкого сериала "Дети сестёр", который скоро начнётся на телеканале Star TV


    Йылдырым Санер (Мехмет Аслантуг)
    Много лет назад из-за ошибки, совершенной по молодости, Йылдырым отдаляет друг от друга двух сестёр и делает их врагами. Он не знает об осколках, которые оставил позади себя, ведь сердце Юмран сохранило память о прошлом, рана не может затянуться до сих пор... Много лет спустя он вновь входит в жизнь двух враждующих сестёр не только с любовью и сожалением, он столкнётся с большой тайной, которую от него так долго скрывали.

    Юмран Четин (Айча Бингёль)

    Юмран - сильная мать, которая видела все виды насилия в семье, посвятившая всю себя своей дочери. Из-за секрета, связывающий ей руки, она была вынуждена выйти замуж за невероятно жестокого человека по имени Джемаль, предав свою сестру, с которой она враждует в течение многих лет, её боль превратилась в бессмертное предательство.

    Умай Карай (Нур Феттахоглу)
    В раннем возрасте она бросила вызов своей судьбе, Умай оставила позади всю свою жизнь, не оглядываясь назад, и создала себе совершенно другую жизнь. Она получает власть от красоты и смелости, в молодом возрасте увенчалась успешным браком; Умай сделала из себя сверкающий бренд, но спустя много лет она сталкивается со своим кровавым прошлым - это не что иное, как падение ценности бренда.

    Хаят Четин (Афра Сарачоглу)
    Молодая девушка, полная жизни, была заперта на 1 год в хижине, где её закрыл отец. Про неё печатают новости на третьей странице газет. В то время, когда Хаят мечтает о спасении и воссоединении со своей матерью, она узнаёт о том, что является племянницей Умай Карай, которая является авторитетной личностью Стамбульского общества. В сверкающем мире своей тети она вступит в совершенно новую жизнь, где правда и ложь переплетены друг с другом.

    Волкан Демир (Фуркан Андыч)
    Принимая всю поддержку материального плана от Рефика, Волкан ведёт красочный образ жизни, в которой совсем не заканчиваются всевозможные вечеринки; это просто маска, нацепленная на его лицо с дьявольским очарованием, носящую на лице маленького мальчика, который боится темноты, скрывающуюся внутри него. Маска Волкана, украшающая мечты Хаяль, сойдёт с его лица тогда, когда он влюбится в Хаят.

    Дети сестер – знакомство с героями сериала


    Это интересно
    

    Цитата: Lada
    Когда можно будет посмотреть все серии с русской озвучкой?

    Сериал еще даже на турецком не начался))


    

    Когда можно будет посмотреть все серии с русской озвучкой?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости