Что сказал продюсер сериала про уход Ирем Хельваджиоглу


    Что сказал продюсер сериала про уход Ирем Хельваджиоглу


    Ирем Хельваджиоглу, исполняющая роль Нефес в сериале "Ты расскажи, Карадениз" вошла в конфликт с руководителями данного проекта. Напомним, актриса приняла участие в новогоднем выпуске передачи "Голос Турции" без разрешения руководства сериала. Поэтому из передачи вырезали сцену с ее выступлением. Затем Ирем Хельваджиоглу сделала заявлением, в котором указывает, что продюсер сериала не позволил ей выступить в передаче, потому что это может нанести вред образу ее героини. Продюсер сериала Осман Сынав разозлился на нее, так как Ирем Хельваджиоглу не дало разрешение на выступление руководство телеканала ATV, на котором транслируется "Ты расскажи, Карадениз". Между актрисой и продюсером произошел крупный конфликт, даже поговаривали, что она покинет сериал.
    Вот как ответил Осман Сынав на вопрос о том, покинет ли Ирем Хельваджиоглу сериал:
    - Нет, сотни людей работают над этим проектом. Из-за одной ее ошибки я не могу лишить работы стольких людей.


    Это интересно
    

    ИРЕМ ХЕЛЬВАДЖИОГЛУ ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ И ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕРИАЛА ВРЯД ЛИ В ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПОПАДЕТ,МНОГИЕ ПРОДЮСЕРЫ ЛЮБЯТ ДИСЦИПЛИНУ И НЕ ТАКАЯ Я УЖ ОНА СУПЕР АКТРИСА.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости