Бурчин Терзиоглу: Любовь не бессмертна


    Бурчин Терзиоглу: Любовь не бессмертна


    Бурчин Терзиоглу дала эксклюзивное интервью для январского журнала BeStyle. Прекрасная актриса, которая в последний раз сыграла в интернет-сериале от Netflix "Защитник", рассказала о поворотном моменте своей жизни; «Уход моей матери из жизни стал началом нового периода в моей жизни. Был переломный момент. Я разрушила свой мир и построила новый. Я принимала решения, на которые не решалась раньше».
    Терзиоглу, которая на протяжении долгого времени состояла в отношениях с Илькером Калели, задали вопрос "Что значит для вас любовь?", на который она ответила следующее; «Любовь - это прекрасное трепетное волнение. Затем она подходит к концу отведенного тебе срока и начинает привлекать воды с побережья. Любовь не бессмертна».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости