Эркан Петеккая: Я не алкоголик, пью как все


    Эркан Петеккая: Я не алкоголик, пью как все


    Ведущая программы «40», транслирующая на телеканале CNN Türk, Букет Айдын задала Эркану Петеккая 40 смелых вопросов, на которые она получила 40 честных ответов. Почему в последнее время известный актёр находился в центре внимания критики? Сказал ли он, что запрещает всем пить? Почему он обругал Ахмета Хакана? Какие у него отношения на съёмочной площадке с другими актёрами? Вот искренние объяснения от Эркана Петеккая;

    Искреннее объяснение от Петеккая о славе…

    Актёр Эркан Петеккая сказал, что быть знаменитостью и зарабатывать такое большое количество денег никогда не нарушало его баланс. Петеккая подчеркнул, что совершил большую ошибку проживая свою жизнь у всех на глазах, что когда он злится, то не контролирует себя и дает неправильные ответы; «Я очень расстроился, когда меня подставили, и был разозлён. Я не смог контролировать свой гнев, когда причинили мне боль. После этого случая я постараюсь жить более красивой и позитивной жизнью, извлекая уроки из своего прошлого. Я прощу как себя, так и всех остальных за совершенные ошибки. Потому что я, моя семья и мои друзья очень устали».

    Я жил на глазах у всех!
    Эркану Петеккаю был задан такой вопрос «Может ли слава и большие деньги испортить ваш баланс?». Известный актёр ответил следующее; «Нет, не может. То, что я пережил, было не из того, что пережили все. Я жил только на глазах у всех. Так я и совершил ошибку. Когда я разозлился, я дал журналистам неправильные ответы. Потому что очень расстроился и разозлился из-за того, что мне причинили боль. Нарушился баланс лишь из-за того, что я пережил то же, что и другие. Но это не потому, что я знаменитость. Было бы точно также, если бы я работал в другой профессии».

    Они мои благосостояние!
    Ведущая программы Букет Айдын спросила у Эркана Петеккая следующее «Как прошла ваша жизнь, как идёт сейчас? Есть ли ограничения? Слава забирает свободу человека. Кто-то пьет, шутит с друзьями, кричит, но когда вы делаете что-либо подобное, появляются проблемы. Можете ли вы объяснить нам разницу между двумя этими жизнями?». Эркан Петеккая; «Честно говоря, меня не волнует слава. Я стараюсь делать то, что у меня получается делать хорошо, но иногда моя свобода ограничена. Но в конечном итоге я не жалуюсь на это. Потому что это изюминка данной профессии. Но конечно же есть и свои минусы. Иногда специально задевают. Например, мне необходимо пройти через рамку металлоискателя… Меня специально несколько раз обыскивают… затем едет домой и хвастается, как я раздел Эркана Петеккаю… Если ему так веселее, пусть делает. Есть и невоспитанные, непочтительные люди. Когда подобные люди появляются передо мной, стараюсь набраться терпения, напоминая себе, что это тоже одна из сторон моей профессии.
    Они мои благосостояние. Я приношу в свой дом хлеб, благодаря тем, кто любит и не любит меня, кто говорит обо мне плохо и хорошо, а также я помогаю им зарабатывать деньги на их хлеб».


    Вы обругали Ахмета Хакана?
    - Несколько дней назад я поехал на церемонию вручения премии Марка года. Мы получили награду за вкус. Поэтому там по праву наши друзья-журналисты проводили с нами интервью. Я всю жизнь не умею вовремя замолчать. Я сказал, что отныне буду молчать и не буду ничего говорить. Сегодня я закрываю эту тему. Я не хочу расстраивать ни себя, ни других. Что бы я ни сказал сейчас, это будет расцениваться, как полемика. Нет необходимости говорить и действовать. Я был очень расстроен, почему я снова должен расстраиваться?! Это произошло из-за того разговора об алкогольном опьянении. Что бы ни случилось со мной, это происходит из-за интервью. Пусть всё и у всех будет прекрасно. Пусть все в мире будут уважаемы и любимы. Я не злопамятный человек. Я никогда ни на одного человека не держал зла. Даже на тех, кто подставлял меня. Поэтому это предел моих нервов. Это относится не только к Ахмету Хакану, но и ко всем людям.

    Я не могу контролировать свой гнев, когда причиняют боль моей душе!
    Телеведущая Букет Айдын также спросила известного актёра, есть ли у него проблемы с контролем гнева. Петеккая сказал, что он не может контролировать свой гнев, когда причиняют боль его душе; «Да, есть, но я не могу контролировать свой гнев, когда причиняют боль моей душе, когда меня сильно обижают и пытаются играть с моей карьерой, хлебом и семьёй. Я уже давно думаю об этом, и мне больше не нравится своё поведение. Я решил простить всех. В моей жизни было очень много зла. Не только в моей профессиональной жизни, но и в личной жизни. Я очень много раз был обманут. Как бы то ни было, я начал давать каждому человеку, с которым знакомился, 10-ый номер. Потом было 9, стало 8, упало до 7, было 6, 5, 1, 0, доходило и до -35. Но, каждый раз, когда я знакомился с людьми я давал ему 10-ый номер. Поэтому я очень сожалею об этом, но я не изменю этого. Мне нужно смотреть в прошлое и извлекать из этого уроки, знать, где нужно остановиться и вести себя более подходяще для своего возраста. Я не мог пережить свое детство. Поэтому я хочу всех простить, прощу абсолютно за всё. Я также прощу себя и свои ошибки. После этого я смотрю на более прекрасную, позитивную, красивую жизнь, не расстраиваясь, а если кто-то сломает меня, я лучше спрошу у него «Почему ты поступил так со мной?», тем самым узнаю причину и постараюсь жить более качественной жизнью. Потому что так же, как и я, моя семья и друзья очень устали».

    Мой ежемесячный доход составляет более 5 930 000 рублей
    В 2016 году, когда Эркан Петеккая судился с Нургюль Йешильчай, он заявил в суде, что его ежемесячный доход составляет 5 930 000 рублей (450 000 турецких лир). Но известный актёр сделал новое заявление, сказав «На данный момент я зарабатываю больше, чем тогда». Петеккая сказал, что предыдущее заявление о его доходе в размер 450 тысяч турецких лир является правдой; «Я очень хорошо зарабатываю. На данный момент я зарабатываю больше, чем тогда. Но я тот человек, который раздает половину того, что заработал. Я открыт для помощи. Нет людей, которым бы я не помог. Я не буду сейчас вам говорить кому помог и в каком вопросе… Об этом не говорят, это некрасиво. Но будьте уверены в том, что моя рука открыта для помощи. Я не прячу эти деньги где-нибудь. Конечно же, я вкладываю деньги в будущее своего ребенка, своё будущее и свою старость. Когда нужны деньги? Они нужны в старости для здоровья, чтобы повысить ещё немного качество жизни. Я зарабатываю деньги, да это правда, но не я один. Не только я зарабатываю деньги, но и все зарабатывают. Сотни людей на съёмочных площадках зарабатывают деньги себе на хлеб. Я несу огромную ответственность за это. Я должен выполнить свою работу хорошо, а также хорошо сыграть свою роль. Не только я, но и ещё 150-200 человек на съёмочной площадке. А если добавить ещё их семьи, то получится 500-600 человек. У меня нет шансов играть плохо. Но, возможно, что я играю плохо, я этого не знаю. Возможно, что я не нравлюсь некоторым людям, как актёр, но я изо всех сил стараюсь делать свою работу хорошо».

    Раньше я играл бесплатно!

    Эркан Петеккая; «Только после сериала «Принцесса хлопковых полей» я начал зарабатывать деньги. До этого я не зарабатывал денег. Все не так, как вам известно. Вы можете меня увидеть в сериалах, которые приносят очень много денег из за рубежа. Они приносят миллионы долларов, так как эти сериалы, в которых я сыграл, транслируются за границей в 80 странах. Я очень рад этому. Я вложил очень много денег в свою страну вместе со своими коллегами».

    Откровенное объяснение от Эркана Петеккая по поводу сигарет и алкоголя…
    Эркан Петеккая; «Я думаю, что срочно нужно запретить алкоголь и сигареты. Я дал ответ, который всех шокировал. Я сказал, чтоб алкоголь и сигареты запретили не только в Турции, но и во всем мире. А все начали относить это к религии, политики и линчевали меня. Они неуважительно относились к моей семье, ко мне, к моим поклонникам. Я был очень расстроен и зол. Я действительно натерпелся от алкоголя и перепробовал множество способов, чтобы избавиться от этой пагубной привычки.

    Актёр продолжал говорить следующее;

    –«Они очень расстроили меня этой темой. Да, я сказал что-то подобное. Я сказал, но они всё перевернули и начали говорить; наши люди действительно настолько плохие, я не могу понять почему они такие, я не могу решить этот вопрос… Как-то у меня в интервью были такие весёлые вопросы, как «Если вы отправитесь на необитаемый остров, что вы получаете от этого?», «Если вы полетите на Луну, кого вы возьмёте с собой?». К концу недели существует определённый формат интервью. И эти вопросы были высланы мне списком, я сразу обратил внимание именно на эти пункты. Эти вопросы не были секретом, поэтому мне их прислали по почте и у нас было телефонное интервью. Также там был вопрос: «Какие проблемы существуют в Турции?», так ответив на него, я не говорил, что запрещаю всем пить. Разве я дурак и мог сказать что-то вроде этого? А все начали относить мой ответ к религии, политики и линчевали меня. Я не мог в это поверить, правда. С утра меня разбудила жена и сказала, что я попал в социальной сети Twitter в тренд Турции (ТТ – Trending Topic). На что я ей ответил «Как попал?»… Мне никогда не приходило в голову, что такое может произойти».

    –«Ещё был вот такой вопрос «Чтобы вы хотели стереть с мира, если бы вам представилась такая возможность?». Я являюсь человеком, которого привлекает алкоголь. В социальных сетях у меня есть большое количество подписчиков. Все узнают из прессы и интервью, что к чему. Ответив на этот вопрос, я принёс в свою жизнь много негатива. Было что-то вроде этого «Шоколад запретите, уберите с продажи по всему миру весь сахар». Если вы прочтёте интервью, вы увидите это. Оставьте социальные сети, что же взрослые люди. Они опубликовали мои старые фотографии на странице. Они вскрыли наружу всё то, что было 13-14 лет назад. Они неуважительно отнеслись к моей семье, ко мне и к моим поклонникам. Я был очень расстроен и зол. Мы не имеем права ничего говорить? Мы не можем шутить? И я являюсь тем человеком, который может сказать такие слова. Я действительно прошёл через это. Я перепробовал много способов, чтобы избавиться от алкоголя».

    –«Я никогда не был алкоголиком, и никогда им не буду. Кто снимался в 500 сериях? Кто работал на съёмочной площадке сериала с определёнными условиями работы? Как же многие люди все ещё любят меня… Если бы что-то случилось, моя жена бросила бы меня и от меня бы отвернулись все друзья. Но натерпелся из-за этого. Бывало, что пил, чтобы убежать от чего-то. Я никогда не был алкоголиком, но я почувствовал опасность. Почувствовав, что по вечерам тянет пить, я сразу же пошёл к доктору. Я даже использовал некоторые методы, чтобы перебить желание пить. Я воспользовался услугами медицины. А про меня такого наговорили. Никакой я не алкоголик. Я пью, как и все люди».


    Это интересно
    

    очень приятный интеллигентный актер пусть будет здоров и счастлив всегда интересно смотреть фильмы с его участием


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости