Ирем Хельваджиоглу может покинуть сериал "Ты расскажи, Карадениз"


    Ирем Хельваджиоглу может покинуть сериал "Ты расскажи, Карадениз"


    Известная актриса Ирем Хельваджиоглу, которая исполняет роль Нефес в сериале "Ты расскажи, Карадениз", бьющий все рекорды рейтингов, приняла участие в новогоднем выпуске программы "Голос Турции", который транслируется на телеканале TV8, однако выступление актрисы, где она поёт, было вырезано из программы в последнюю минуту. Хельваджиоглу сделала некое заявление со своей страницы в Instagram. Журналист из газеты Milliyet Али Эйюбоглу истолковал эту ситуацию, как поединок между известной актрисой и продюсером.

    Вот статья Али Эйюбоглу;

    Ирем Хельваджиоглу может остаться без Нефес!
    На днях звезда сериала "Ты расскажи, Карадениз" Ирем Хельваджиоглу поделилась на своей странице в Instagram неким заявлением. Вот что сияющая звезда сериала написала: «Я с большим удовольствием приняла участие в новогоднем выпуске программы "Голос Турции", впервые выйдя на сцену в качестве певицы и прожив такой опыт, мне было очень весело и приятно. Думаю, вам бы тоже понравилось мое выступление, однако я была вынуждена попросить вырезать из передачи сцену с моим участием. Поскольку продюсерская компания сериала "Ты расскажи, Карадениз" после съемок сообщила мне о том, что они против того, чтобы я принимала участие в подобных передачах, так как мне нужно сохранить и передать чувства персонажа Нефес, роль которой я исполняю в сериале как можно лучше».
    Я позвонил создателю и продюсеру проекта Осману Сынаву. То, что он сказал, явно указывает на напряженные отношения между ним и Хельваджиоглу; «В своем заявлении в социальных сетях Хельваджиоглу упомянула продюсера, как третью сторону, но она приняла участие в новогоднем выпуске программы "Голос Турции" без нашего согласия. Ее менеджер попросил разрешения у нашей производственной команды, чтобы спеть одну из песен сериала. Я сказал, что перед тем, как спеть песню, спросите-ка у руководителей телеканала ATV об этом, посмотрим, разрешат ли они. Она выступила в передаче несмотря на то, что телеканал не разрешил принять участие в съёмках программы и спеть одну из песен сериала. Именно поэтому мы отправили ей и телеканалу TV8 уведомление с запретом на трансляцию в соответствии с подписанным контрактом». Что же произойдёт после этого поединка между актрисой и продюсером? Если Хельваджиоглу не пойдёт после этого на компромисс с продюсером, то можно будет сказать, что жизнь персонажа Нефес в сериале "Ты расскажи, Карадениз" не будет долгой!
    И к тому же, это не первый конфликт между Ирем Хельваджиоглу и создателями сериала "Ты расскажи, Карадениз". В апреле 2018 года состоялась премьера фильма "Дочка и я", в котором Хельваджиоглу исполняла главную роль, однако создатели сериала не позволили актрисе принять участие на гала-вечере…


    Это интересно
    

    Ирем Хельваджиоглу зазвездилась и не понимает,как падать с вершины больно и мало кто пригласит ее в хороший фильм.Мне лично не она не ее игра не по нраву,режиссер раскрутил ее,а большого таланта как у других у нее нет.Пару лет и в небытие уйдет актриса.


    

    Если Ирем уйдет из сериала - то его можно будет закрывать....смотреть сериал не будем. Кабальные условия для актеров


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости