Злодеи сериала "Однажды в Чукурова"


    Злодеи сериала "Однажды в Чукурова"


    Каждую неделю мы в сериале "Однажды в Чукурова" видим самую наивную сторону зла. Почему же мы заинтересованы данным сериалом, где все путешествуют по самым темным закоулкам человеческой натуры?
    В первых сериях сериала "Однажды в Чукурова" персонаж Демир Яман напоминает нам персонажа Юсуфа из сериала "Между небом и землёй". Хозяин особняка, имеет эдипов комплекс, то есть, привязан к матери, он милосердный и доблестный... По мере продвижения серий Демир превратился в психопата. Мы должны были это понять, когда он пролетая над территорией Чукурова на своём самолёте, он сказал: "Здесь всё мое. Я люблю летать здесь, потому что это напоминает мне о том, что всё это принадлежит мне". Демир – настоящий нарцисс, который имеет куб невротического высокомерия. Помимо того, что Демир мучает Зюлейху, он ещё терроризирует и всех вокруг. Он заставил Зюлейху выйти за него замуж... Его жена, которой он грозит отрезать палец, если она не будет носить обручальное кольцо, живёт затворнической жизнью, несмотря на то, что живут они в огромном особняке. Он пытается сжечь рабочих заживо, держав пистолет на лбу домработницы, через минуту начинает дьявольски смеяться, к тому же, пытается убить Йылмаза мучительно и беспощадно.
    Но, несмотря на всё это, Демир не совсем злодей сериала. Например, сценарий сериала "Однажды в Чукурова" немного похож на сценарий сериала "Чёрная любовь", в котором злодей Эмир Козджуоглу принуждает Нихан выйти за него замуж. Несмотря на все свои безумные поступки, Демиру удаётся оставаться любимым героем сериала. Потому что мы сталкиваемся со злодействами, которые превышают даже его. Ещё одним из самых злобных персонажей истории сериала "Однажды в Чукурова" является госпожа Хюнкар (Вахидэ Перчин). Далее: от Шермин до Санийе, которая рассчитывает убийство ребёнка, как убийство мухи, не моргнув глазом; от Гаффура, несущий каждый из семи смертных грехов в своей душе, до бедного работника Фадика, который работает торговцем зелени и своими сплетнями переворачивает всё вверх дном. Мы знаем о том, что внутри сериала есть интриги, скандалы, очень злые планы и провинциальные драмы, полные жестокими обращениями и угнетениями. Теперь мы смотрим такие сериалы, как на игру, где нужно угадать что же произойдёт. Частью этой работы является несколько основных преград, например, "Интересно, Фекели бывший возлюбленный Хюнкар?", "Женится ли Йылмаз на Гюльтен из-за мести?", "Зюлейха однозначно что-то замышляет; заберёт ребёнка и сбежит". В основном наши оценки для сериала довольно высоки. Но сериал "Однажды в Чукурова" заставляет нас задуматься о том, как мы дошли до этой точки. Как все эти ненавистные страдания стали самой захватывающей историей на телевидении? Эти персонажи, чье сердце не поражает красота, кроме болезненной любви, должны быть проявлением ужасающих вещей в нашем социальном подсознании. Кто-то, кто совсем не знаком с Турцией, и посмотрит сначала сериал "Я – Барту!", а после сериал "Однажды в Чукурова", сразу же подумает о том, что все мы шизофреники. К счастью, несмотря на то, что это абсурдная фантазия, сериал "Однажды в Чукурова" совсем не похож на сериал "Ты расскажи, Карадениз". Гораздо лучшая кинематография имеет относительно меньше мизогинистского взгляда (ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам). Женщины постоянно находятся в сериале в роли служанок и матерей, а вот мужчины же похожи на джиннов, хотя и обладают низким интеллектом. В сериале "Однажды в Чукурова" Санийе в одиночку справляется со всем, даже своему мужчине – "большому ребёнку" надевает обувь.
    В сериале за сезон мы столкнулись с очень многими ситуациями, о которых говорили "ну уж нет". С каждой новой серией поднимается психопатическая планка. Судя по всему, телезрителю нравится это высокое напряжение в сериале, так как общее количество телезрителей превышает 30 процентов. Продолжайте следить за особняком семьи Яман!

    Статья из газеты Hürriyet


    Это интересно
    

    Да одни негативные персонажи в сериале,малыш,да Хаминне положительные.Но увы так и есть,что каждый выгоду себе ищет и работники от ненависти хозяевам палки в колеса вставляют.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости