Талат Булут и Шевваль Сам подали друг на друга в суд


    Талат Булут и Шевваль Сам подали друг на друга в суд


    Ранее выходили новости о том, что главный герой сериала "Запретный плод" Талат Булут сексуально домогался до костюмерши сериала 19-летней Озге Ш., однако в результате расследования этого дела, суд признал Булута невиновным. Талат Булут подал иск в суд на Шевваль Сам, сказав "Она устроила суд Линча (линчевание - убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия)". Булут требует, чтобы Сам выплатила ему компенсацию в размере 1 318 000 рублей (100 000 турецких лир). Шевваль Сам также подала встречный иск на Талата Булута, чтобы он выплатил ей компенсацию в размере 1 330 000 рублей (101 000 турецких лир). Сам сказала, что не обвиняла Булута; «Булут напал на мои личные права, написав дату моего рождения в социальной сети Instagram и сказав "ненужные активы". Он оскорбил меня».


    Это интересно
    

    "написав дату моего рождения в социальной сети Instagram и сказав "ненужные активы" смех и только все знают дату ее рождения.Шевваль имея на спиной сильных так себя ведет оскорбляя и настраивая Талата ,суд доказал его невиновность и предвзятость костюмерши,а Шевваль все не успокоится.


    

    А не связано ли изменение сюжета " Запретного плода ."где Энвер полностью забыла о Халите и Йылдыз и полностью переключилась на Алихана. с тем. чтобы Булут не сталкивался
    не съёмочной площадке с Шевваль в общих сценах.Ведь известно .что за съёмочной площадкой они вообще не разговаривают.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Шевваль виновата,что всю команду настроила против Талата тем более доказано,что костюмерша и на отца жаловалась в аморальном поступке и она на учете у психиатра стоит.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости