"Соколиный холм" стал жертвой рейтингов


    "Соколиный холм" стал жертвой рейтингов


    В твиттере поклонники сериала "Соколиный холм" написали 1 миллион твитов, чтобы сериал сменил телеканал!
    Всем известен тот факт, что телевизионный сектор переживает трудный период. Сериалы, получающие ниже 5% рейтинга, к сожалению, не могут продолжать вещание на ТВ. Рейтинговая система, которую принимают во внимание рекламодатели, очень обижает телезрителей. Насколько надёжен сериал – это самый спорный вопрос всех времён... Общая проблема для всех – рейтинговая система. Сначала начинается период выхода фрагментов, после афиша к сериалу, чуть позже выходят новости, и вот с этого момента телезритель начинает ожидать выхода сериала. Затем мы сталкиваемся с вещами, которые нас очень волнуют; сериал снят с трансляции с 4-ой серии, после 3-х серий сериал закрыли без показа финальной серии, на 5-ой серии сериал делает финал...
    На этот раз жертвой рейтингов стал сериал "Соколиный холм". Продюсерской компанией сериала является «Ay Yapım», режиссёр – Хилал Сарал, сценарист – Мелек Генджоглу. В главных ролях сериала сыграли такие успешные актёры, как Зеррин Текиндор, Эбру Озкан, Эсра Дерманджиоглу, Мурат Айген, Каан Ташанер, Айбюке Пусат, Боран Кузум, Лейла Танлар и Мустафа Мерт Коч. Конечно же, кадровый состав сериала не смог привлечь к себе достаточного внимания. Красота фрагментов, атмосфера съёмок сериала передаётся зрителям через социальные сети, актёры сериала доставляют телезрителям удовольствие от просмотра... Я говорю о том, что нас окружает. Конечно, это очень печальный факт, что не мы определяем рейтинги.

    Давайте перейдём к сути...
    В то время, как вся команда работала со всей своей радостью и гармонией, директора телеканала ATV написали всем о финале сериала.. Это решение, конечно же, стало печальной новостью для людей, которые смотрели сериал в пятницу вечером, но давайте подумаем о десятках людей, которые вложили все свои силы для того, чтобы выпустить данный сериал.. Все, кто работал за камерой и перед камерой сериала "Соколиный холм", стали безработными в одно мгновение. И они узнали об этом, когда выполняли свою работу на съёмочной площадке. В среду 26 декабря в 18:00 в социальной сети Twitter была создана большая солидарность. Поклонники сериала твитили следующий текст "Пусть сериал "Соколиный холм" сменит телеканал / ŞahinTepesi KanalDeğiştirsin". По результатам TT исследования, за 19 часов было оставлено 1 миллион 18 тысяч таких твитов. Это очень серьезное количество твитов, ранее только у одного сериала была аналогичная ситуация, но сериал "Соколиный холм" набрал такое количество поклонников всего за 5 серий. Также было выяснено, что сериалу оказала такую поддержку не только Турция, но и Азербайджан, Россия, Греция, Германия и ещё много других стран. Но не только поклонники сериала писали твиты "Пусть сериал "Соколиный холм" сменит телеканал / ŞahinTepesi KanalDeğiştirsin". Айбюке Пусат, Зеррин Текиндор, Мурат Айген, Лейла Танлар и Мустафа Мерт Коч также поддержали продолжение своего сериала и показали, что они стоят за своей работой. Режиссёр сериала Хилал Сарал показала свою поддержку на своей странице в Instagram. Тот факт, что было показано всего лишь 5 серий, демонстрируя такую большую солидарность со стороны поклонников, нельзя игнорировать. Не следует упускать из виду и прекрасную команду актёров. Эти усилия не должны быть безрезультатными. Я надеюсь, что продюсерская компания «Ay Yapım» следит за этим событием. Вся команда сериала и её любимые поклонники хотят, чтобы сериал продолжался.
    И последнее, что нужно сказать, это; Пусть сериал "Соколиный холм" сменит телеканал / ŞahinTepesi KanalDeğiştirsin.

    Статья Ирем Пелин Сонмезер для портала Ranini


    Это интересно
    

    Цитата: Dina
    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)

    Очень понравился этот сериал, есть гораздо хуже по 200 серий...


    

    Так вышло. что я угадала со всеми сериалами.которые начала смотреть.Все они не были закрыты и даже оказались на верху рейтинга."Женщина" "Однажды в Чукурова". "Запретный плод ". "Не отпускай мою руку. " "Гюльпери ". "Невеста из Стамбула " .Но сразу бросила смотреть "Ты расскажи .Карадениз " Это не моё.Когда увидела. как за беззащитной женщиной и ребёнком бежит стая в 30 мужиков с выпученными от злости глазами и размахивающими пистолетами.моему возмущению не было предела. Но единственный сериал.который я ждала с нетерпением был "Соколиный холм." И этим всё сказано. . .


    

    Продолжайте съёмки! Потрясающая игра актеров, великолепная операторская работа! Есть фильмы намного слабее, и их транслируют, а такой яркий сериал закрыли!!!


    

    Отличный фильм и игра героев бесподобна !!! жаль ,что закрыли


    

    Очень хороший сериал. Печально - что закрыли надо его продолжать !!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости