Фуркан Палалы о своем новом фильме


    Фуркан Палалы о своем новом фильме


    В Каппадокии продолжаются съёмки нового фильма "Возвращение домой", адаптированного по книге писателя Эрдала Гювена "Побег из Тегерана". Между съёмками главные герои фильма Фуркан Палалы и Мегуми Масаки дали эксклюзивное интервью. Также на интервью присутствовал ещё один главный герой фильма Бурхан Очал. Продюсерской компанией фильма "Возвращение домой" является «Macmedya», режиссёр – Хакан Куршун, сценаристы – Фатих Озджан и Шейда Делибашы. Будучи операцией века, фильм рассказывает о 215 японских граждан, которые были привезены из Тегерана в Турцию во время иранско-иракской войны. Впервые в Каппадокии Фуркан Палалы и Мегуми Масаки предстали вместе перед камерами для интервью, в котором они сделали потрясающие заявления о фильме "Возвращение домой".

    Вот строки из их совместного интервью;

    Мегуми Масаки рассказала о том, какие мужчины нравятся японскам и добавила следующие слова; «Фуркан Палалы станет очень известным в Японии. Японки очень любят высоких, бородатых и мужчин с яркими глазами».

    -У японцев нет бороды. И они совсем не романтичны.

    -Турки и японцы уважают друг друга. И преданы своей семье.

    Фуркан Палалы сказал о том, какой парой они стали с Мегуми Масаки; «Я предполагал, что у нас будет прекрасная энергетика. Но с самого начала я не мог понять, как мы станем с ней парой. Но Мегуми очень дисциплинированная. Мы учим друг друга чему-то новому».

    -Я очень взволнован тем, что фильм "Возвращение домой" сначала выйдет в кинотеатрах Японии.

    -Таксист Месут, роль которого я играю в фильме, является тем мужчиной, который пойдёт на всё ради любви.

    -Если вы не сможете рассказать зрителям о любви, они увидят это.

    -Мне очень интересно побывать на гала-вечере фильма в Японии. У меня есть совсем другое волнение.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости