Озджан Дениз разводится с женой?


    Озджан Дениз разводится с женой?


    В выходные дни на повестке дня в прессе находилась новость - бомба, которая очень долго обсуждалась. В течение некоторого времени обсуждали вот такую данную новость; якобы Озджан Дениз и его жена Фейза поссорились. Последние их ссоры были довольно жёсткими, поэтому Озджан ушел из дома и поселился в отеле. Хотя и Фейза пыталась изо всех сил вернуть мужа домой, однако тот не хотел возвращаться.
    Недавно Фейза стала гостьей программы 2. Sayfa, где она и опровергла вышедшие новости, сказав; «Эти слухи дошли и до нас тоже. Но нет ничего подобного. Мы очень счастливы».
    Напомним, Озджан Дениз (46) и Фейза Актан (26) поженились 8 марта 2018 года. У них есть сын по имени Кузей.


    Это интересно
    

    Зачем Озджану в отеле селиться,когда он может к маме переехать.А ссорятся абсолютно все семейные пары,тем более Фейза мужа почти не видит,он на работе с утра до позднего вечера и в выходные в своей студии звукозаписей.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости