Ранняя пташка: Санем ссорится с матерью Джана


    Ранняя пташка: Санем ссорится с матерью Джана


    К сериалу "Ранняя пташка" присоединилась турецкая актриса Ипек Тенолджай. С 26-й серии она исполнит роль Хюмы, матери Джана (Джан Яман) и Эмре (Биранд Тунджа).
    Хюма жила за границей, она разводится со вторым мужем и спустя много лет возвращается в Турцию. Где по приезду сразу же сталкивается с Санем (Демет Оздемир). Они при первой же встрече ссорятся, не зная имен друг друга и кем приходятся Джану. Хюма женщина эгоистичная, любящая дорогие вещи, жизнерадостная, позитивная, действующая под влиянием эмоций, а не логики. Как же повлияет ее возвращение на жизнь Джана с Эмре, что сделает Санем, поняв что уже испортила отношения с будущей свекровью?..

    Ранняя пташка: Санем ссорится с матерью Джана


    Это интересно
    

    Классный сериал !


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости