Не плачь, мама / Aglama Anne – 13 серия, описание и фото (финал)


    Не плачь, мама / Aglama Anne – 13 серия, описание и фото (финал)


    Озлем узнает о том, что Аднан заявляет на неё в полицию. Пока она находится в состоянии шока, к ней приходит плохая новость на счёт Альи. Алья потерялась... Все начинают подозревать Алев и Дамлу. Тем временем, пока они обе находятся под подозрением, Зейнеп узнаёт тайну, которую они скрывали от неё. Али Осман не оставляет Алев одну, как всегда. Он стоит рядом с ней, её семья оберегает её и поддерживает... В то время, как Аднан борется с последними дьяволами Озлем, Хасан узнаёт, что пережила в прошлом Алев. Будет ли Хасан мстить за прошлое? Пойдёт ли он с Алев через путь любви? Выдержит ли Зейнеп шокирующую её новость и будет ли она счастлива?

    13-я финальная серия выйдет в эфир 30 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Не плачь, мама / Aglama Anne – 13 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости