"Защитник" принес успех Айче Айшин Туран


    "Защитник" принес успех Айче Айшин Туран


    Заработная плата Айчи Айшин Туран увеличилась с 30 000 турецких лир до 45 000 турецких лир (с 383 000 рублей до 574 000 рублей)!
    Айчи Айшин Туран подняла свою заработную плату благодаря сериалу "Защитник", в котором она сыграла одну из главных ролей. В 2016 году за одну серию сериала "Чёрная роза" прекрасная актриса получала 39 000 рублей (3 000 турецких лир), а уже в следующем году заработная плата Айчи Айшин Туран увеличилась в 10 раз, составив 383 000 рублей (30 000 турецких лир) за съемки в сериале "Мерьем". А за одну серию сериала "Защитник", успешная актриса получила 574 000 рублей (45 000 турецких лир).
    К тому же, благодаря сериалу от Netflix Айча Айшин Туран заняла 42-место в мировом списке известного сайта IMDB, в списках которого находится 11 миллионов актёров по всему миру.
    Таким образом, Айча Айшин Туран возглавила список турецких актёров, заняв самое высокое место среди них на этой неделе.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости