Ханде Сорал поранилась на съемках


    Ханде Сорал поранилась на съемках


    С успешной актрисой Ханде Сорал, которая исполняет роль Ильбильге Хатун в сериале "Возрожденный Эртугрул", произошёл несчастный случай. Во время сцены боя на мечах, которые очень часто снимают в 5-ом сезоне сериала "Возрожденный Эртугрул", Ханде Сорал была ранена в руку. Команда немедленно доставила успешную актрису в больницу. Врач сказал "Нет ничего серьезного, чтобы стоило бояться". Ханде Сорал вернулась на съёмочную площадку сериала, несмотря на возражения команды, и продолжила сниматься с того места, где были приостановлены съёмки. А продюсер сериала попросил актеров быть осторожными.
    На следующий день Ханде Сорал вместе со своим мужем Исмаилем Демирджи были замечены в торговом центре "Зорлу". Как заметили репортеры, рука актрисы была перевязана.
    Исмаиль Демирджи в данный момент снимается в сериале "Столкновение" в роли Гарипа.

    Ханде Сорал поранилась на съемках


    К сериалу "Возрожденный Эртугрул" присоединилась Ойкю Челик,
    она исполнит роль Сырмы, сестры Ильбильге Хатун.


    Ханде Сорал поранилась на съемках


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости