"Соколиный холм" закрывают


    "Соколиный холм" закрывают


    Турецкий сериал "Соколиный холм" не оправдал ожиданий Ay Yapım, принято решение о закрытии проекта из-за низких рейтингов. В "Соколином холме" снимались: Зеррин Текиндор, Эбру Озкан, Боран Кузум, Айбуке Пусат, и многие другие. Снимал сериал режиссер Хилаль Сарал и продюсерская компания Ay Yapım, создатели сериала "Черная любовь", который завоевал престижную телевизионную премию Эмми. Как очевидно на рейтинги не влияют ни звездные актеры, ни титулованный режиссер и продюсерская компания.
    Ранее поговаривали, что продюсеры заключили контракт на гарантированных 13 серий с телеканалом Atv, но слухи оказались необоснованными. Телеканал Atv объявил о закрытии сериала на 6-й серии, не затягивая проект на новый год. Съемочную группу сериала не поставили в известность заранее, они узнали о закрытии проекта, увидев запись о финале на сайте телеканала.
    Итак, финальная 6-я серия сериала "Соколиный холм" выйдет в эфир 28 декабря.


    Это интересно
    

    Зачем штамповать и штамповать новые сериалы и закрывать почти все вышедшие накануне в их самом начале. Высокорейтинговые сериалы надоели.Скучные и какие то унылые.С нетерпением ждала только этот.Идёт полное унижение актёров и неуважительно пренебрежительное отношение к ихнему труду.


    

    Я просто в шоке,как можно закрыть сериал? К тому же очень интересный.. Я только начала его смотреть с нетерпением ждала каждую серию


    

    Очень понравился сериал !!!Один из любимых !!! Жаль что закривают


    

    Я влюбилась в главного актера. Не забывайте сериал пожалуйста


    

    наверно люди не пррстили за финал кара севда


    

    Капец....реально интересный сериал. Жду каждую серию и актерский состав весь хороший. В этом сериале нет томных взглядов по 30 минут, что мне особенно понравилось, как во всех турецких сериалах, события развиваются стремительно.


    

    Ваа но почему закрывают?Это лучший сериал за последнее время что я видела.Пожалуйста не закрывайте


    

    Очень хороший сериал! Из всех что я видела, он мне запомнился больше всех. Восхитительный сериал! Жалко что его закрывают и даже очень... Но я надеюсь на самое лучшее!


    

    Очень хороший сериал я сразу же влюбилась в этот, ох этот химия между Эфе и Верда, очень жаль


    

    Как можно закрыть такой хороший сериал, тоже прошу пересмотреть решение


    
    Назад 1 2 3 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости