Турецкие сериалы возьмут 3-х недельный отпуск


    Турецкие сериалы возьмут 3-х недельный отпуск


    Плохие новости: У всех турецких сериалов 3-х недельный отпуск!
    Об этой ситуации знают любители турецких сериалов, каждый год в первую неделю нового года все телесериалы делают перерыв из-за рекламных контрактов. В начале года обновляются контракты, в связи с чем продюсеры редко снимают новую серию в ущерб себе. Но, так как в последнее время есть проблемы с экономикой, в этом году этот перерыв будет длиться до трёх недель, и у всех сериалов (за исключением сериалов государственного телеканала TRT1) не будут выходить новые серии до середины января.
    С другой стороны, очень интересно, что это решение изменит в отрасли... По некоторой информации, продюсеры и владельцы телеканалов устраивают одно совещание за другим. Если они договорятся, то резко сократится число сериалов. За день будет лишь один сериал на одном канале. Такое решение они вынуждены принять из-за сложившегося экономического кризиса в сериальном секторе. А остальные сериалы могут транслироваться на платных каналах или сайтах. Однако государственный телеканал TRT1 категорически против подобного решения, даже если другие и согласятся, то TRT1 будет единственным, кто транслирует сериалы хоть каждый день и станет самым рейтинговым каналом.
    А пока это решение не принято, будем наслаждаться просмотром любимых сериалов…

    Вот сериалы, которые, как ожидается, сделают перерыв на 3 недели (могут произойти изменения):
    Star TV: "Обещание", "Двор", "Стамбульская невеста", "Ранняя пташка".
    Kanal D: "Пусть дети не слышат", "Великолепная двойка", "Опасные улицы", "Близнецы Мемо – Джан", "Один литр слёз".
    ATV: "Мафия не может править миром", "Ты расскажи, Карадениз", "Однажды в Чукурова"
    Show TV: "Чукур", "Столкновение", "Гюльпери"
    FOX: "Запретный плод", "Женщина", "Наша история", "Воин".
    TV8: "Светское общество", "Дочка"


    Это интересно
    

    Мне тоже очень понравился сериал Соколиный холм, очень прошу чтобы его не закрывали


    

    А я сейчас зла на весь турецкий кинематограф! Мой любимый "Соколиный холм" закрывают. Сериалы, которые мне вообще не нравятся - продолжатся, сериалы, которые были интересны, а сейчас скатились в бред - продолжатся. И только "СХ" - проект, зацепивший с первых минут и впервые за долгое время - закрывают. Что за невезуха? Зла я, короче.


    

    Очень благодарна за ваши сериалы актеры супер с удовольствием смотрю сериалы жаль что не показывают по телевизору кроме как Великолепный век


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости