Соколиный холм / Sahin Tepesi – 5 серия, описание и фото


    Соколиный холм / Sahin Tepesi – 5 серия, описание и фото


    Неожиданный свидетель ночи смерти Мурата Шахина – рыбак Ариф становится жертвой убийства, которому придают вид автомобильной аварии. Его последние слова посеют сомнения в уме Демира. Мете постепенно начинает реализовывать свои планы против семьи Акдор при помощи своего брата. Джем находится в беде из-за Айче. Мехмет, ищущий своего потерянного брата, представляет большую опасность для Верды, с которой он сталкивается, когда приходит в особняк. Эфе, который спасает Верду от рук Мехмета, получает травму. Беспокоясь об Эфе, волнение и помощь Верды приводит к эмоциональной близости между ней и Эфе. Эти мгновения предвестники большой любви. Узнав, что Демир утвердил форму заказа Мелек и одобрил производство, Туна устраивает бурный скандал. Гнев Туны достаточно велик, чтобы заставить Демира принять решение о разводе. Дениз, которая пережила трудные моменты, проводит прекрасный день с Джемом, но она поняла, что больше не может терпеть это давление и решила уехать за границу так, чтобы никто об этом не знал. Новый ход Мете, который узнает об этом решении Дениз, произведет в особняке эффект взорвавшейся бомбы.
    5 серия выйдет в эфир 21 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Соколиный холм / Sahin Tepesi – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости