Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Церемония награждения премии "Золотая Бабочка Pantene" осталась позади, но эффект от неё ещё остался. Несмотря на то, что эти наряды являются всемирно-известной модой, всю неделю мы обсуждали и критиковали наряды Серенай Сарыкаи и Хадисе. 'Совет Моды' провёл исследование; Что выбирают известные личности?

    Аслы Барыш: Уважаемые члены Совета, у всех остался эффект от церемонии награждения премии "Золотая Бабочка Pantene". Если вы заметили, то все обсуждают наряд Хадисе от Dior и наряд Серенай Сарыкаи от Miu Miu. Все говорят "Как можно надеть трикотажный топ с юбкой с блёстками, или же шляпу с пышной юбкой из фатина?". Что скрыто под всем этим?
    Башак Дизер Татлытуг: Этот процесс, который также применяется и за рубежом. Знаменитости надевают верх и низ от одного бренда... Если есть спонсорство, лицо бренда, сотрудничество звезды с брендом, то как бренд использовал комбинацию вещей в своём показе, так звезда и наденет тот или иной наряд. Таковы условия договора. Называется он ‘total look’. Но если вы покупаете одежду, то вы можете создать свой стиль сами, подобрав то, что вам по душе.
    Джейлан Атынч: На данный момент по всему миру ведутся споры о ‘total look’. Особенно, одежда брендов фигурирует в журналах и на мероприятиях, поэтому они не хотят, чтобы их бренд был смешан с любым другим брендом в создании стиля. Но здесь проблема в этом; дизайн одежды не подходит всем, если он не персонализирован. То есть это то, что мы видели в случае с Серенай Сарыкаей и Хадисе... У каждого человека своя фигура, рост и вес. То есть, вы не являетесь той моделью на подиуме, поэтому нужно всё хорошенько обдумывать.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Башак Дизер Татлытуг: Я вижу некую игру в вечерних платьях, которые одевают на красную ковровую дорожку за границей. Прозрачные детали могут быть закрыты, ювелирные изделия и обувь полностью выбор актрисы. Можно прекрасно играть подолом платья...
    Аслы Барыш: Хадисе сделала то, о чём ты говоришь. Есть другой стиль, хотя один и тот же бренд, но в результате вышло это... Ладно, по крайней мере, её речь была прекрасной. Я думаю, что если бы у Серенай был другой макияж и причёска, то её бы не критиковали. И всё же она отличилась. К тому же, она очень красивая женщина, ей идёт всё, что она носит.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Стиль Виктории Бекхэм такой, какая она есть на самом деле!
    Аслы Барыш: На прошлой неделе в Великобритании прошла модная церемония награждения 'Moda Ödülleri'. К этому мероприятию даже присоединилась беременная герцогиня Сассекс Меган Маркл. Как вы думаете, кто был самой крутой и стильной?
    Джейлан Атынч: Виктория Бекхэм - женщина с потрясающим стилем. Она делает свой стиль очень ясным. Виктория выбрала платье, которое соответствует её собственному стилю. Кендалл (Дженнер) надела слишком просвечивающий наряд, но теперь мы должны привыкнуть к этому, таков новый модельный мир. Но мне понравится её внешний вид. Ума Турман тоже была очень милой.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Башак Дизер Татлытуг: Я согласна с Джейлан. Есть что-то такое в стиле Виктории Бекхэм. Её стиль очень хороший и ясный. Но не просто, всё подобрано в деталях, платье - брюки. Собственный дизайн. Впервые Дэвида Бекхэма и их сыновей не было рядом с ней. Герцогиня Меган Маркл снова стала фаворитом. Она надела бархатное платье на одно плечо и ювелирные украшения от Givenchy.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе



    Сахарная вата!
    Аслы Барыш: Маленький скандал; Дженнифер Лопес выбрала очень эффектный дизайн платья для премьеры своего нового фильма. Но оно занимало настолько много места, что она едва могла позировать, потому что не было достаточно места.
    Башак Дизер Татлытуг: У JLO (Джейло) и певцов есть такой стиль в голове, как "Я должна быть совершенно другой и самой прекрасной, на меня должны обратить внимание". Beyonce и Rihanna точно такие же, как и она. Леди Гага была немного более экспериментальной, но теперь и она входит в эту группу. Если посмотреть с точки зрения шоу, то мы тоже веселимся... Или же они просто не имеют ничего общего со своим собственным стилем!
    Джейлан Атынч: Я очень мало знаменитостей могу отнести к списку: экстравагантный макияж, непонятный стиль одежды, блёстки.. Дженнифер Лопес является одной из них. Кроме того, премьеры фильмов за рубежом и вечеринки проводятся в очень величественных местах. Они не заперты в кинотеатре торгового центра, как мы. Вот почему они могут выделяться своими нарядами и фотографироваться красиво. Но в этом платье даже не хватало места на большой площадке.
    Аслы Барыш: В целом мне нравится стиль Jlo (Джейло). Но на этот раз у неё настроение сахарной ваты... Похоже, что она провалилась в тюль.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Фаворитка недели: Ясемин Озилхан!
    Аслы Барыш: Несколько дней назад советник по стилю Мерт Аслан устроил марокканскую тематическую вечеринку. На этом вечере мне понравился стиль Ясемин Озилхан. А что скажите вы?

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе
    Башак Дизер Татлытуг, Аслы Барыш и Джейлан Атынч


    Джейлан Атынч: Я думаю, что это был костюм, который лучше всего подходит для концепции вечеринки. Мне также нравится стиль Ясемин Озилхан в повседневной жизни. Я думаю, что она очень хорошо создаёт свой простой стиль. Она мой фаворит.
    Башак Дизер Татлытуг: Стиль Ясемин создаёт Элиф Джыгызоглу. На протяжении многих лет мне нравится Элиф, и я с удовольствием ношу ее наряды. А Элиф и Ясемин стали отличным дуэтом. На этой неделе она стала моим фаворитом.

    Модные эксперты обсудили наряды Серенай Сарыкая и Хадисе


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости